なぁこ
優しい旦那さま♥️
赤ちゃんが待ち遠しいですね^^
まえ
優しいですね💕
ご飯つくってくれるなんで、私は一番嬉しいです!!旦那は全く作ってくれたことはないので羨ましいです☺️
なぁこ
優しい旦那さま♥️
赤ちゃんが待ち遠しいですね^^
まえ
優しいですね💕
ご飯つくってくれるなんで、私は一番嬉しいです!!旦那は全く作ってくれたことはないので羨ましいです☺️
「旦那」に関する質問
旦那に 「実家帰ったら?ずっと私が疲れてるのしんどい」 って言われました。 私の実家遠いのでお前が帰ってくれ🤣🤣🤣 車で3分の徒歩20分やろ😆😆😆 私の実家車で1時間30分やねん、頼むわホンマー
義母がしつこくて困っています泣 完全にナメられています。みなさんが私の立場だったらどうしますか?😭 週末に親戚(私は結婚式でしか会ったことない、子どもは一度も会ったことない方)の一周忌に呼ばれました。 昨年妊娠…
皆さんの旦那さん甘えてきたりしますか? 甘えるのにもレベルがあると思いますが レベルmax→赤ちゃん言葉でにゃんにゃん系 🥈→言葉ではなく不意に抱きついてきたりくっついてくる などなど うち、皆無なんですけど🥲 夜は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント