なぁこ
優しい旦那さま♥️
赤ちゃんが待ち遠しいですね^^
まえ
優しいですね💕
ご飯つくってくれるなんで、私は一番嬉しいです!!旦那は全く作ってくれたことはないので羨ましいです☺️
なぁこ
優しい旦那さま♥️
赤ちゃんが待ち遠しいですね^^
まえ
優しいですね💕
ご飯つくってくれるなんで、私は一番嬉しいです!!旦那は全く作ってくれたことはないので羨ましいです☺️
「旦那」に関する質問
やばい、、 旦那が去年から仕事の成績悪くて、良い時悪いときを繰り返し、今回2ヶ月続けて調子悪く、、とうとう貯金が底をつきました、、 私はタイミーでたまに働く(子供が体調崩す事が多く、普通に働いたら迷惑でしかな…
生後5ヶ月の娘に怒鳴ってしまいました。 睡眠退行が始まったっぽく、夜通し寝てたのに夜泣きするようになりました。 それが私にとってしんどくて、その上ミルクの飲む量がまた減ってきました。 もともと飲む方ではなく毎…
今日誕生日です 旦那からプレゼントもおめでとうも無かった プレゼントは要らんけどおめでとうくらいは言って欲しかった🥲 これから自分で自分のお金でサーティワン行ってアイスケーキ買いに行きます… おめでとう自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント