なぁこ
優しい旦那さま♥️
赤ちゃんが待ち遠しいですね^^

まえ
優しいですね💕
ご飯つくってくれるなんで、私は一番嬉しいです!!旦那は全く作ってくれたことはないので羨ましいです☺️
なぁこ
優しい旦那さま♥️
赤ちゃんが待ち遠しいですね^^
まえ
優しいですね💕
ご飯つくってくれるなんで、私は一番嬉しいです!!旦那は全く作ってくれたことはないので羨ましいです☺️
「旦那」に関する質問
旦那が車欲しいと言い出しました。 6.7年くらい前に700万弱の外車を一括購入して旦那が乗ってますが最近買い換えしたいとのことで今度ほしい車は800万くらいするみたいです。。 旦那の車には私や子供は乗ること滅多にない…
旦那がパチンコに行きたいため、祖母に子供を預けたいと言います わたしが仕事の日に、祖母に子供2人を預けてパチンコに行ってきていいかと聞かれました でもわたし的に、平日で子供が保育園で旦那自身が休みなら全然言…
至急です!オムツ洗濯機で洗ってしまったことある方! その後どうやって対応しましたか? とりあえず洗濯機の散らかってしまったオムツの残骸を 取って 洗濯機を洗浄で回し、洋服はパンパン叩いて干そうと思ったのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント