ココロ・悩み 春から仕事復帰のため、実母に娘を預ける予定です。少し心配なのが、1歳… 春から仕事復帰のため、実母に娘を預ける予定です。 少し心配なのが、1歳の娘、毎日おばあちゃんに面倒を見てもらうことで、私の必要性がうすれないかな、母親としての認識かうすれないかな、と、いう事です。。。 そんな事ない!と自分に言い聞かせてますが、なんだか、自信がありません。 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 親 1歳 仕事復帰 実母 言い聞かせ さなはる(8歳, 10歳) コメント KKK 大丈夫ですよ!祖父母に面倒みてもらった子は優しい気持ちをもちますよ! 3月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント