コメント

mama
私 臨月前に上の子の七五三の前撮しました!!
その時上の子はめろまろさんの子と同じく2歳4ヶ月くらいでした!!
嫌がらずスムーズに進んだおかげで早く終わりましたし
まだ夏が来てないのであまり日焼けしていないし、よかったですよ♡

もちもちちくわぶ
私全く同じ考えで子の時期にやりましたよ😍
日焼けや虫刺されする前のきれいな肌で撮れたのでラッキーでした。
私は37週で撮りました★
-
めろまろ
ママパパさんも一緒に撮りました??💓- 6月16日
-
もちもちちくわぶ
ついでに、マタニティフォトもとりました😆
私がとったスタジオアリスはマタニティフォトは撮影料無料で、写真一枚くれます。
七五三撮影は通常3150円の撮影料がまずとられるのですが、マタニティフォトを併用すると撮影料無料になるとのことで、マタニティフォトもとりました。(マタニティフォトら写真買わなかったので実質タダで、3150円の節約(笑))
ちなみに主人、娘、私で自前のお揃いの服をきて撮ってもらって、よい思い出になりました😍- 6月16日
-
もちもちちくわぶ
七五三の方は娘だけにしました★- 6月16日
-
めろまろ
私も、スタジオアリスにしようと考えてます…🤔💭良かったですか?🥺💓💓💓- 6月16日
-
もちもちちくわぶ
良かったですよー!
今はわかりませんが、一万円以上写真購入で11月のお参りの着物レンタルから着付けまで無料けんをもらえましたよ。
うちはアルバム(七万円とかの)薦められましたが一万円くらいになるように単品購入しました。- 6月16日

ゆきだるま⛄️
去年も今年もアリスで6月に早撮りです❤️かなりお得なので行った方がいいですよ😉✨

はる
私も今月早割で撮ります!昨日予約しました😊
幼稚園は基本休ませたくないですが、平日割りがあるので休ませます😅

めろまろ
ありがとうございました❁✿✾ ✾✿❁︎
めろまろ
大体どの位時間かかったか覚えてますか??💦