コメント

®️irila
普通は断乳から1カ月ほどでくるそうで、3カ月こなければ病院です😊

とと
私はは断乳前の生後4カ月の時にきましたよ!

シ
わたしは1人目の時はミルク多めの混合で7、8ヶ月頃には来ました。2人目は11ヶ月頃かな?2人ともまだ授乳してるときにきましたよ。

machu
1人目2人目は断乳してから1.2ヶ月ほどできました!
®️irila
普通は断乳から1カ月ほどでくるそうで、3カ月こなければ病院です😊
とと
私はは断乳前の生後4カ月の時にきましたよ!
シ
わたしは1人目の時はミルク多めの混合で7、8ヶ月頃には来ました。2人目は11ヶ月頃かな?2人ともまだ授乳してるときにきましたよ。
machu
1人目2人目は断乳してから1.2ヶ月ほどできました!
「完母」に関する質問
生後3ヶ月の夜間授乳について。 生後3ヶ月も中盤に差し掛かってきました。もともと夜はよく寝る子で今のところ夜泣きもなく、こちらが起こすまで起きません。 親としては大変助かるのですが、起きないならお腹が満たされ…
どうしたら完母になりますか? 1日8〜10回、頻回授乳してます。 体質なのか夜は0時から朝7時まで だいたい7時間は通しで寝てくれます。 夜ラストも母乳、朝イチも母乳 ずーっと母乳で夕方5時から8時は 出が悪いのか母…
生理と母乳って関係ないですよね? 1人目はミルク寄りの混合で生理の再開は産後半年くらいでした。 2人目は完母ですが2ヶ月で生理再開しました。 2人とも経膣自然分娩です。 ただ2人目は上も居るので退院後から元の生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
病院は産んだ産婦人科を受診したらいーですか?
®️irila
自分の好きな産婦人科で大丈夫ですよ!