※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うい
妊娠・出産

0時20分に破水して今間隔がこんな感じなんですが、陣痛でしょうか?破水後でも前駆陣痛ってあるんですかね?💦

0時20分に破水して今間隔がこんな感じなんですが、陣痛でしょうか?

破水後でも前駆陣痛ってあるんですかね?💦

コメント

えっか

破水したとゆうことは病院ですか??

• うい

うい

病院です!

• 6月16日
  • えっか

えっか

なにも言われないんですか?😶

• 6月16日
  • うい

うい

着いて病室に入って1時間くらいNST?をして10分間隔で痛いですと伝えて明け方もう一度NSTをしに来ます。間隔が短くなったら呼んでくださいと言われました💦

• 6月16日
kana‪︎‬☺︎

私もそうでしたよー!ちょうどういさんと同じ時間くらいに破水して、病院行ってから前駆陣痛みたいな感じが始まり(生理痛みたいな痛み)、朝に本陣痛が来ました☺️

• うい

うい

コメントありがとうございます😊
    ひどい生理痛と腰痛があります💦
    我慢できる痛みなのでまだ本陣痛じゃないかもです💦

• 6月16日
  • kana‪︎‬☺︎

kana‪︎‬☺︎

間隔もバラバラですし、本陣痛ではないかな…?と思います🤔
    本陣痛になると痛みが全く違うので分かると思います☺️

• 6月16日
  • うい

うい

これ以上痛くなると思うと怖いですね💦でも赤ちゃんも頑張ってるので頑張ります!

• 6月16日
  • kana‪︎‬☺︎

kana‪︎‬☺︎

私は泣き叫びました。(笑)
    でももうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️寝れなくても目をつぶって今のうちにしっかり休んでおいてくださいね😉頑張ってください💓

• 6月16日
  • うい

うい

1月からずっとエコーで顔が見れなくて産まれてからのお楽しみと言われていたので、不安より楽しみの方が今の所強いです❤️ありがとうございます😊

• 6月16日

わたしもそんな感じでした!
次の日になっても本陣痛が
来なかったので促進剤しました😦✨

• うい

うい

コメントありがとうございます😊
    やっぱり前駆なんですかね💦
    五分になったときこれはスーパー安産?と思ったんですけど長引きそうです💦

• 6月16日