子育て・グッズ 昨日が離乳食21日目でした💡与える量が多すぎたり少なすぎたりしないか教… 昨日が離乳食21日目でした💡与える量が多すぎたり少なすぎたりしないか教えて下さい🙇🏻♀️ 昨日の離乳食↓ 10倍粥小さじ6 人参小さじ2 ブロッコリー小さじ1 しらす小さじ1 どうでしょうか?💦 息子は嫌がりも喜びもせず無表情でたまにムニャムニャ言いながら完食する感じです笑 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 3 離乳食 息子 ブロッコリー 人参 あずき(5歳11ヶ月) コメント ルリ うちの子もそれくらいで進めてましたよ♪ 離乳食の本でもそれくらいの量になっています。 6月16日 あずき 持っている本とたまひよの離乳食カレンダーの量が結構違っていて戸惑っていました💦 量、大丈夫そうで安心しました〜☺️ありがとうございます✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
持っている本とたまひよの離乳食カレンダーの量が結構違っていて戸惑っていました💦
量、大丈夫そうで安心しました〜☺️ありがとうございます✨