雑談・つぶやき あぁぁ😭今月も駄目だったかな…😭10日が生理予定日で高温期継続してたのに… あぁぁ😭今月も駄目だったかな…😭 10日が生理予定日で高温期継続してたのにさっきトイレに行ったらペーパーにうすーく茶色いのが少量付着😭 今回こそはと願ってたのに凹む…😭毎度同じ呟きですみません。ショックがおおきい😭 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 生理予定日 茶色 高温期 トイレ そら(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ラプンツェル🔰 はじめまして。 そらさんの気持ちわかります。 私も今回自信あったんですがダメでした😭 6月16日 そら コメントありがとうございます😭凹みますよね…今月こそはと思ったのですが…😔💦 6月16日 ラプンツェル🔰 凹みますよ(;_;) いつまで続くんだろう、なんで周りはできて私だけは?って日々凹んでます笑笑 けど逆に私の場合は甲状腺の病気が見つかりそれが原因かわかりませんが 不妊になってたのかと考えてます。 その数値も良くなり貧血も7とかしかなかったのが正常まで戻った為これからがスタートなのかなと考えてます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます😭凹みますよね…今月こそはと思ったのですが…😔💦
ラプンツェル🔰
凹みますよ(;_;)
いつまで続くんだろう、なんで周りはできて私だけは?って日々凹んでます笑笑
けど逆に私の場合は甲状腺の病気が見つかりそれが原因かわかりませんが
不妊になってたのかと考えてます。
その数値も良くなり貧血も7とかしかなかったのが正常まで戻った為これからがスタートなのかなと考えてます!