noa
私妊娠中のいま浮気されました。
ほんとに涙止まらなかったです。
そしてそんな、クソ男なのに離婚できない自分にも腹が立ちました。
でも私の場合は相手が独身女だったので慰謝料払ってもらうことになり
なんとなく気分が落ち着いたので
旦那とは離婚しない事を選びました。
もう一回されたら何回されても一緒なので、なんならもう一回やってくれ!!お金とれるから!!ってスタンスでいます。
少しでも一緒にいたい気持ちがあるなら離婚しないほうがいいとおもいます
noa
私妊娠中のいま浮気されました。
ほんとに涙止まらなかったです。
そしてそんな、クソ男なのに離婚できない自分にも腹が立ちました。
でも私の場合は相手が独身女だったので慰謝料払ってもらうことになり
なんとなく気分が落ち着いたので
旦那とは離婚しない事を選びました。
もう一回されたら何回されても一緒なので、なんならもう一回やってくれ!!お金とれるから!!ってスタンスでいます。
少しでも一緒にいたい気持ちがあるなら離婚しないほうがいいとおもいます
「不倫」に関する質問
厳しい言葉でも構いません。 離婚する勇気?がないです。 現在不倫をしています。 相手は独身です。 特に離婚して再婚したいと思っているわけではなく ただ単に 日々の疲れを癒してくれる なんでも話せて 笑わせてくれる…
現在妊娠中なのですが、 夫の鞄にバイアグラが入っているのを見つけました。 元々不妊治療をしており体外受精をしていた為 行為自体妊娠前からほとんどありませんでした。 最初に見つけたのは妊娠前で不自然な形で鞄の内…
理想が高いか教えてください。 バツイチで25歳です。 子供は元々いませんでした。 次の恋愛を考えていまして、理想の男性像があります。 年齢33まで 優しい 誠実(平気で嘘つかない、不倫しない) 身長170以上 極端にガリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント