noa
私妊娠中のいま浮気されました。
ほんとに涙止まらなかったです。
そしてそんな、クソ男なのに離婚できない自分にも腹が立ちました。
でも私の場合は相手が独身女だったので慰謝料払ってもらうことになり
なんとなく気分が落ち着いたので
旦那とは離婚しない事を選びました。
もう一回されたら何回されても一緒なので、なんならもう一回やってくれ!!お金とれるから!!ってスタンスでいます。
少しでも一緒にいたい気持ちがあるなら離婚しないほうがいいとおもいます
noa
私妊娠中のいま浮気されました。
ほんとに涙止まらなかったです。
そしてそんな、クソ男なのに離婚できない自分にも腹が立ちました。
でも私の場合は相手が独身女だったので慰謝料払ってもらうことになり
なんとなく気分が落ち着いたので
旦那とは離婚しない事を選びました。
もう一回されたら何回されても一緒なので、なんならもう一回やってくれ!!お金とれるから!!ってスタンスでいます。
少しでも一緒にいたい気持ちがあるなら離婚しないほうがいいとおもいます
「母子家庭」に関する質問
5週目で妊娠中です。 未婚なのですが、婚約中の彼氏からおろしてほしいと言われています。できたかもしれない時にピルを飲んでほしいと勝手に買ってこられたのでわたしは断りました。 ピルも飲んでくれなかったことに納…
ご自身が母子家庭で育ち、父親と別れた後ずっとあっていなくて、成人してから会ったという方いますか? 会った方どんな感じでしたか?その後もあったり連絡取り合ったりしてるんでしょうか? 私が離婚して子ども2人いま…
母子家庭育ちの方へ、父親との面会はしてよかったですか? 現在、子どもの父親との面会交流について悩んでいます。 母子家庭で育った方にお聞きしたいのですが、実際に父親と面会していて良かったと感じた経験はあります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント