コメント
退会ユーザー
採卵お疲れ様でした☺️✨
私は採卵後1-2日は本当にお腹の張りと痛みが強くて、腰をまっすぐにして歩けないくらいでした💦OHSS を心配していたのですが、3日頃よりかなり楽になってきてOHSS にはならずに済みました☺️
明後日くらいから徐々にでもマシになってきたら大丈夫かな?と思います😊
今は無理なさらずゆっくりして下さいね☺️✨
退会ユーザー
採卵お疲れ様でした☺️✨
私は採卵後1-2日は本当にお腹の張りと痛みが強くて、腰をまっすぐにして歩けないくらいでした💦OHSS を心配していたのですが、3日頃よりかなり楽になってきてOHSS にはならずに済みました☺️
明後日くらいから徐々にでもマシになってきたら大丈夫かな?と思います😊
今は無理なさらずゆっくりして下さいね☺️✨
「採卵」に関する質問
不妊治療中の友達への妊娠報告について。 今第二子妊娠中で絶賛つわり中のため今週会う予定だった 友達との約束をリスケしてもらいたいのですが、その子は 私よりも先に妊活をしていて病院で不妊治療を頑張っている状態…
今年6月~夫婦ともに35歳になりました。 一人目を育ててのんびりこの年になり、先月採卵初回で凍結胚がゼロで絶望してます。 産後一年で不妊治療を開始してればと後悔してます。 採卵10で、ふりかけ1、顕微で2受精しまし…
今、病院の会計と薬待ちで書いています。 どなたか読んでくれると救われます。 今日は一年に一回の、受精卵の更新確認の日でした。本当は、先々週だったけど、息子の用事も重なったのと先延ばしにしたくて今日になりまし…
妊活人気の質問ランキング
もえぴ
そうだったんですね💦歩けない程ではないんですが、ずーっと張ってる感じで😰でもこればかりは時間の経過と共に様子を見るしかないですかね😣
今日はお休みなのでゆっくりします✨
ありがとうございます🙇✨