コメント

れもん
スリーパー着せてます😊

はな
うちもいっしょです!
ママリで教えてもらって、今日は大きいペットボトルで両端を止めてみました☺️💦
あとゆるいおひなまきにすると、うちはお腹のへんはかかったままなことが多いです😊手足は知らない間に出てるので丁度いいです🐥
-
いち
なるほどですね🤔やってみます!
ありがとうございました^ ^- 6月16日
れもん
スリーパー着せてます😊
はな
うちもいっしょです!
ママリで教えてもらって、今日は大きいペットボトルで両端を止めてみました☺️💦
あとゆるいおひなまきにすると、うちはお腹のへんはかかったままなことが多いです😊手足は知らない間に出てるので丁度いいです🐥
いち
なるほどですね🤔やってみます!
ありがとうございました^ ^
「窒息」に関する質問
子どもの痰を取ってあげる方法はないでしょうか。 2歳の女の子です。先ほど咳をしている途中で痰が絡んで息がおかしくなりました😭💦 今から寝る時間なので寝ている間に窒息しないか不安です…
石川県、一気に冷えませんでしたか?( ; ; ) 夜寝る時子供達の服で悩んでます。 上の子は何回かけても布団を外すのでもうスリーパー着せてしまおうかと思っているのですが、早すぎますか? まだ下の子はタオル類があ…
自分を責めて消えたいです。 毎日ワンオペで自分では赤ちゃん可愛いから苦ではなかったんですが 今日、夫に「俺が見てるから出かけてきな!」と言われてそのまま私は外出しました。 1時間して、「ちょうどミルクの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
さっそく今日買いに行きました🤩ありがとうございました^_^