妊娠前のカップ数が落ちて心配です。元の大きさに戻るでしょうか?
妊娠前からカップ数が2つも落ちてだいぶショックを受けているのですが、そんなもんですか?
妊娠前の元の大きさには戻らないですかね?😭😭
- あや(5歳10ヶ月)
コメント
な
妊娠して3カップ⬆︎しました。
出産後もキープしてましたが、
断乳後に5カップ⬇︎しました(笑)
結果、2カップdown( ºΔº )
妊娠中の今、どんどん
大っきくなってきてます(笑)
もなか
2ヶ月前から完ミですが、胸の上の部分がえぐれてます(笑)乳も引っ張ったらびよーんと伸びます🤣
なかなか難しいですよね。
-
あや
私もえぐれてます、、(笑)
カップは落ちるし離れるし垂れるしびっくりです(笑)
悩んでも解決しないのに悩んでしまいます😕- 6月16日
-
もなか
私も最初はブラ良いものを買わないと!筋トレしないと!と思っていましたが、誰も見る人いないし頑張った乳お疲れさん、と諦めてしまいました💧
旦那にもこんなだらしない体型になっちゃったと言ったら、気にしないよ〜俺もデブだから(本当にデブ笑)と言ってくれて気持ちが楽になりました😚- 6月16日
-
あや
まさに今の私です!
ブラも筋トレもやってます(笑)
優しい旦那さんですね!うらやましいです✨✨
でもしょうがない事ですもんね🤢
頑張って諦めます(笑)- 6月16日
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
全然経験者じゃなくてすみません🙏
わたし元々がペチャコなのに、そんな落ちるんですか???!!😳💦
これ以上へったら背中出てきちゃう🤔
-
あや
ほかの方がどうなのかはわからないのですが、私は授乳している間はなんとも思わなかったのですが、断乳してからふと鏡を見た時に胸の上の方が削げてる感じで、しかも離れ垂れ乳になってて泣きました(笑)
絶対カップ数落ちたと思い、昨日下着屋さんで測ってもらったら2カップもおちてたんです😭
前からナイトブラや筋トレやっているのですが効果があるのかはわかりません(笑)
妊娠前の大きさに戻るのかネットで調べてみても戻ると書いてあったり戻らないとかいてあったり、、、(笑)
私は妊娠前と産後はさほど変わらなかったのですが、断乳してからは2カップ落ちました🙃- 6月16日
-
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
えーそうなんですね!!
太っても胸あればまだ許せるのに、太って更に胸なくなったら完全にオスになっちゃいますー( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ナイトブラしててもダメなんてあるんですね💦💦- 6月16日
-
あや
太ったら胸にはいかず他のとこに肉がつくのに、痩せたら胸から落ちるって難しいですよね(笑)
そうなんですよ〜😭
今片っ端から色々試してみてます!- 6月16日
あや
やはり断乳後は落ちますよね😭