退会ユーザー
その家電は婚姻前からやぴさんが持っていたものですか?結婚後に買った物ですか?
もし後者なら共有財産なので、謝って改めて財産分与をし穏便に済ませた方がいいですよ(´・×・`)
養育費ですが裁判をおこせば支払い命令を出して貰えます。
しかし差し押さえをするには口座番号などが必要なのでそれが分からなければ絶対に回収出来るとは言えないです😔
退会ユーザー
その家電は婚姻前からやぴさんが持っていたものですか?結婚後に買った物ですか?
もし後者なら共有財産なので、謝って改めて財産分与をし穏便に済ませた方がいいですよ(´・×・`)
養育費ですが裁判をおこせば支払い命令を出して貰えます。
しかし差し押さえをするには口座番号などが必要なのでそれが分からなければ絶対に回収出来るとは言えないです😔
「離婚」に関する質問
批判覚悟で話します。長文です。 小学校低学年の子を育てるシングルマザーです。 私は幼少期、両親から愛されて育てられませんでした。 義務的というか、甘えさせてもらえないとか、話を聞いてもらえない、共感してもら…
経済DV &モラハラ夫との離婚に向けて準備中です。 <今ある資金> 貯金 50万 NISA 40万 <私の月収> ①20〜30万(月によって変動あり) ②パート 10万(12月から) という状況です。 下記の生活費で足りると思いますか? また…
シンママで離婚後元旦那さんに子供をあわせていない方にお聞きしたいです。私は1際になるかならないかぐらいの時に離婚したので娘は覚えていないと思います。これから物心ついてパパ?私になんでパパいないの?と言われた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント