コメント
しろ
楽天にありますよ!
下着、白、子供と入れればでるかなと思います!
退会ユーザー
ユニクロ...なかったですかね!?
レギンスっぽいのあったような...。
西松屋で少し前に白のレギンスっぽいのかいましたよー!
-
ママリ
返信ありがとうございます✨
わかりにくくてごめんなさい💦下着のパンツの事でした😣- 6月16日
しろ
楽天にありますよ!
下着、白、子供と入れればでるかなと思います!
退会ユーザー
ユニクロ...なかったですかね!?
レギンスっぽいのあったような...。
西松屋で少し前に白のレギンスっぽいのかいましたよー!
ママリ
わかりにくくてごめんなさい💦下着のパンツの事でした😣
「保育園」に関する質問
南海トラフの発生確率上がったから保育園が心配になってきた🥺 結果はまだ来てないけど、第1希望を海に面してる離島みたいなところにある保育園にしてるから不安😞 地震とかで橋が壊れたりとかしたら行きようがない、、、
18時 排便 普通(いつも柔らかめ) 19時 ご飯ほぼ残し 翌日2時 嘔吐.発熱無し36.5度 病院へ連れて行きますか? 連れて行ってインフルエンザ貰うのが怖いです。 症状が無ければ、明日保育園休んで3日間家で…
今回手の皮膚トラブルが発生し医師から1週間は室内で過ごすようにと診察を受けました。 通っている保育園は園庭遊びを主としていて、室内遊びは天候不順の場合のみです。 医師にこのことを話すと子どもさんやお母さんの生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
楽天見てみます!💡アマゾンばっかり見てました💦ありがとうございます!😌
しろ
こんなのがありました!
ママリ
わざわざお調べ頂いてありがとうございます!😭✨まさにこういうのを探しておりました!!✨
どこ探しても見つからなかったので本当に助かりました💓ありがとうございます😌