コメント

にゃこれん
私もそういうことを考えて、場所は考慮しました。
海や川から離れていて、建物も古くなく、歩いて行くのは大変だけど行けないことはない場所にしました。
そして今の職場の建物が古すぎるので、たまにパートに行く程度ですが、早めに辞めないといけないなと思っています。。
にゃこれん
私もそういうことを考えて、場所は考慮しました。
海や川から離れていて、建物も古くなく、歩いて行くのは大変だけど行けないことはない場所にしました。
そして今の職場の建物が古すぎるので、たまにパートに行く程度ですが、早めに辞めないといけないなと思っています。。
「ココロ・悩み」に関する質問
「最近お友達と遊べてますか?」 娘が年長なんですが、こんなことを担任の先生に聞くのは過干渉すぎますか?? お迎えに行くと、基本的に娘は1人でいることが多い気がしてます。 他の子達はグループで遊んでるイメージな…
病院へ行ってスタッフの方の態度にイライラしてしまいました… 今日高熱の子どもを連れて病院へ行きました。 看護師さんたちが 『お母さん抑えて!』と何度も何度も大声で言ってきたり、 自分なりに重ききりかなりの力…
もうしんどすぎる。もう限界。 今下の子が1歳半なんですが、旦那は自営業です。5年前からしてますが始めは手伝おうとしましたがパワハラがすごくてこの人と一緒には仕事できないと思い、私は専業主婦になりました。(自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みたらしだんご
そうなんですね😭
海の近くなのでどうしようかと悩んでいたのですが、見学した感じ1番雰囲気が良かったのでそこを第1希望にしてしまいました😞
第1希望が通るかは分かりませんが、もう今さらですよね、、、🥲