まみ
うちも違う目標の為頑張っています
がんばりましょうねん

me♡
ベビマ=ベビーマッサージですかね?♡
資格を取るのに15〜20万ならまだ良い方ではないですか?✩
ものによっては倍以上、期間もかなり長いものもありますし☺
まずはベビーマッサージ教室に資格を取りたい旨を伝えて雇って貰い、雑用等をしながら研修するのが1番ではないでしょうか?
今実際に通われてる教室の先生に相談してはどうでしょう♡
まみ
うちも違う目標の為頑張っています
がんばりましょうねん
me♡
ベビマ=ベビーマッサージですかね?♡
資格を取るのに15〜20万ならまだ良い方ではないですか?✩
ものによっては倍以上、期間もかなり長いものもありますし☺
まずはベビーマッサージ教室に資格を取りたい旨を伝えて雇って貰い、雑用等をしながら研修するのが1番ではないでしょうか?
今実際に通われてる教室の先生に相談してはどうでしょう♡
「先生」に関する質問
神奈川県高津区内にて、保育園の先生をしている知人がSNSの投稿でよく園児、園児の両親の悪口などを載せている件についてです。 何度もこう言った公の場での園児、園児の両親の悪口を載せているのを見ていて 保育園の方…
下痢が週に2回、普段は少しやわらかめの便… 胃腸炎なのでしょうか、? 先週木曜に1度下痢。 その後金曜は普通便、土曜は出ずに日曜普通便。 月曜火曜は形はあるもののやわらかめの便、 今日は下痢、とばらばらなんです。…
皆さんにお聞きしたいです。 赤ちゃんのところは張らないんですが…、 歩いてたり、トイレ後に両方の股関節のあたりがすごく引っ張られるような痛みがあります。 先生いわく、それは筋肉の問題で赤ちゃんの張りではありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント