まみ
うちも違う目標の為頑張っています
がんばりましょうねん

me♡
ベビマ=ベビーマッサージですかね?♡
資格を取るのに15〜20万ならまだ良い方ではないですか?✩
ものによっては倍以上、期間もかなり長いものもありますし☺
まずはベビーマッサージ教室に資格を取りたい旨を伝えて雇って貰い、雑用等をしながら研修するのが1番ではないでしょうか?
今実際に通われてる教室の先生に相談してはどうでしょう♡
まみ
うちも違う目標の為頑張っています
がんばりましょうねん
me♡
ベビマ=ベビーマッサージですかね?♡
資格を取るのに15〜20万ならまだ良い方ではないですか?✩
ものによっては倍以上、期間もかなり長いものもありますし☺
まずはベビーマッサージ教室に資格を取りたい旨を伝えて雇って貰い、雑用等をしながら研修するのが1番ではないでしょうか?
今実際に通われてる教室の先生に相談してはどうでしょう♡
「先生」に関する質問
小学2年生の子供がいます 以前、消しゴムに名前ペンで深く刺したように黒くなってて、カバーも破れてたので理由を聞くと 〇〇がやったんだよと言いました その時は先生に言ったみたいで、解決したんだと思います 自分も1…
すぐ消すかもしれません 厳しい意見はご遠慮ください 4月から週一でプレに通っています 幼稚園のアプリでは今週の月曜プレなしとされていて、先日配られた紙のスケジュールでは月曜プレありと書かれていたので、どちら…
保育士パートをしています。 今の仕事についてもうすぐ1年になります。 扶養外、週20時間のパートで雇用保険、社会保険入ってます。 働きを評価して頂き、いつでもフルになっていいからね〜と言っていただいていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント