子育て・グッズ もうすぐ3歳になる男の子なんですけど、普段グーンのLサイズのパンツを… もうすぐ3歳になる男の子なんですけど、普段グーンのLサイズのパンツを履かせています。 動いていておしりが両方とも半ケツ状態になってきたのでひとつ上のサイズのビッグのパンツを買って履かせていたら毎日のようにおしっこが漏れるようになりました😭 Lだと小さくてビッグだと大きすぎる…といった感じなんですけど、こういう場合ってどうしたらいいんですかね?😭 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 男の子 3歳 おしっこ パンツ グーン mama(7歳, 8歳) コメント ママ パンパースは小さめなので、パンパースのビックサイズにするとかですかね? 6月15日 mama メーカーを変えるって手がありましたね! パンパースは小さめなんですね! それならばビッグでちょうどいいのかな😆 試してみます! ありがとうございます😆 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
メーカーを変えるって手がありましたね!
パンパースは小さめなんですね!
それならばビッグでちょうどいいのかな😆
試してみます!
ありがとうございます😆