コメント

はむ
同じの持ってます!西松屋のデ・ヨーネレジェだったかな?ちょっとあいまいなんですけど、西松屋のオリジナルのやつだった気がします💡

退会ユーザー
西松屋のベビーカーだと思います🤔

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
全く同じの使ってます!
西松屋のオリジナルのやつです🤗

退会ユーザー
西松屋ですね!持ってます✨対面は使いづらいです。
はむ
同じの持ってます!西松屋のデ・ヨーネレジェだったかな?ちょっとあいまいなんですけど、西松屋のオリジナルのやつだった気がします💡
退会ユーザー
西松屋のベビーカーだと思います🤔
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
全く同じの使ってます!
西松屋のオリジナルのやつです🤗
退会ユーザー
西松屋ですね!持ってます✨対面は使いづらいです。
「ベビーカー」に関する質問
ディズニーに4歳6歳と行かれたことある方! 朝から夜までずっと歩いてくれますか? 初めて連れていくのですが、、 間違いなく機嫌悪くなりそう、、 幼児用ベビーカーとかほしい🤣🤣 みなさんどうしてますか?
ネイルサロンに0歳の赤ちゃん連れてってる方いますか?🤔 いつも通ってるネイルサロンで、 ベビーカーごと入れますし赤ちゃん連れで大丈夫ですよ、 そういう方よくいらっしゃいますよ〜と言ってもらえたのですが ダスト舞…
車が止まったり、ベビーカーが止まったりすると泣くのは自閉傾向があると見たのですが、そうなんでしょうか? 息子も抱っこ紐とかベビーカーや車も立ち止まったりしたらぐずる時多いです。みなさんはどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミ〜ぽこぱんつ
調べてみました!!もしかして1番新しい型ですかね?!😆
前使ってたやつ友達から譲って貰ったやつだからシート位置も低くてタイヤも小さめだったから嬉しいです🥰
はむ
私が買ったのは2年近く前なんですけど、その時1番新しい型で出てたやつだと思います🤔シート位置が高めでそれなりに使いやすかったので、結構重宝しました😃🎵