お仕事 ヤクルトレディされてるかた、されてた方いませんか?(^^)まだ先ですが産… ヤクルトレディされてるかた、されてた方いませんか?(^^)まだ先ですが産後働けるようになったら働きたいと思ってるので仕事内容などどんな感じか知りたいです♡ 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 3 産後 ヤクルトレディ ひよこ(8歳) コメント mama わたしもヤクルトレディしようかと悩んでたところです!! 3月17日 ひよこ 託児所付きで気になりますよね(^^) 私が住んでるマンションの下に ヤクルトが入ってて働きたいと思ってるんですけど、仕事内容どおなんでしょうね( .. ) 3月17日 mama 託児所付きいいですよね! 調べたら基本配達っぽいですよ!ヤクルト注文してくれたお宅に配達するみたいな♡ 3月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
託児所付きで気になりますよね(^^)
私が住んでるマンションの下に
ヤクルトが入ってて働きたいと思ってるんですけど、仕事内容どおなんでしょうね( .. )
mama
託児所付きいいですよね!
調べたら基本配達っぽいですよ!ヤクルト注文してくれたお宅に配達するみたいな♡