退会ユーザー
ベッタの哺乳瓶オススメです✨✨

まめちゃんmam
私はビジョンの母乳実感が好きです(*˘︶˘*).。.:*♡
-
まめちゃんmam
↑間違えです。
ピジョンです💦- 6月15日
-
kebab
母乳実感よく聞きますよね!
デザインも可愛くて気になっていたので今度購入してみようと思います♡٩꒰′ ̫ ‵๑꒱۶- 6月18日
退会ユーザー
ベッタの哺乳瓶オススメです✨✨
まめちゃんmam
私はビジョンの母乳実感が好きです(*˘︶˘*).。.:*♡
まめちゃんmam
↑間違えです。
ピジョンです💦
kebab
母乳実感よく聞きますよね!
デザインも可愛くて気になっていたので今度購入してみようと思います♡٩꒰′ ̫ ‵๑꒱۶
「ヌーク」に関する質問
生後4ヶ月でのおしゃぶりのサイズについて。 ヌークのおしゃぶりを、生後1ヶ月ごろから使っていました。 娘に合っているらしく、よくおしゃぶりを使ってくれていたのですが、最近おしゃぶりを外出先で落としてしまい、新…
30週で1435gで産まれた現在修正25日の女の子がいます。 ミルクを飲みません。母乳だろうとミルクだろうと味に関しては気にしてなさそうだけど、シンプルに飲みたくない感じで。 病院に週1で体重チェックしてますが増えが…
ミルク量についての心配事です。 3カ月半ばの男の子のミルク量がなかなか増えません…飲む時間もめちゃかかってます😓 今はトータル700~750飲んでますが朝や午前中は100しか飲まないです。 何とか時間をかけて(一回30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント