ファッション・コスメ メナードで働いていた方に質問です。メナードレディに急いで登録する理由は何でしょうか。システムがよくわからず不安です。 メナードで働いていたかた、もしくは、よく知ってる方に質問です! ここで、メナードの商品自体は良いものということはわかったのですが、いまいち、会社のシステムがわかりません。 いま、パート先のオーナーがメナードをやることになったみたいで、かなり至急でメナードレディに登録してほしい。といわれ、その日にメナードレディの手続きをしました。 メナードレディを早急に集めないと、何か不具合があるからですか?? 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 1 パート 体 会社 5ままちゃん(8歳) コメント まみ ノルマですかね? 結局お客さんから メナードレディーになって 講習家てお金があれば お店ひらせるし なんか本格的なプロ?なのかな〜 って疑問に思います!笑 6月15日 まみ 講習受けて←の間違いです 6月15日 5ままちゃん ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
講習受けて←の間違いです
5ままちゃん
ありがとうございます!