ちょこ
みんな最初は◯◯ちゃんのママでしたが、私だけ変えて貰えないので疎外感が…。
確かに子供のママではありますが仲間外れにされたような気分になってしまいました。
回答ありがとうございます♪
ちょこ
タイミングまではちょっと分からないです。
仰る通りです。
とりあえず我慢して付き合う事にします。
ありがとうございました。
ちょこ
みんな最初は◯◯ちゃんのママでしたが、私だけ変えて貰えないので疎外感が…。
確かに子供のママではありますが仲間外れにされたような気分になってしまいました。
回答ありがとうございます♪
ちょこ
タイミングまではちょっと分からないです。
仰る通りです。
とりあえず我慢して付き合う事にします。
ありがとうございました。
「年齢」に関する質問
1歳2-3ヶ月ってお化けとかゾンビ怖がりますか? ホラナイのゾンビに推しがいるのですが、来年のユニバホラーナイト行きたくて、その歳の子って怖がるかな、、 初めての子供で年齢によっての受け取り方が分からず😭
完全同居の嫁です。 義両親亡きあともし、夫に先立たれたら私はこの家に住み続けるわけにもいかないし、借りられない年齢になる前にもしそうなった時のために今のうちにアパート借りてた方がいいんでしょうか。
離婚するか悩んでいます。 理由としては、モラハラな事と、私が2人目が欲しいのですが旦那が一人っ子希望だからです。 早く離婚したらまだ他の人ともう1人作れるかもと年齢のことだけ考えると思ってしまいますが、現実的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント