コメント
@@@
私がそうでした!!しんどかったです😭桃子さんは大丈夫ですか?たぶん自律神経の問題だと思いますよ!自律神経整うことをチャレンジしてみてはどうでしょうか?交感神経と副交感神経の切り替えがうまくできないと上手に入眠できないと教えてもらいました。。
私の場合は夜間起きるのが1回におさまった頃にはある程度寝つきがよくなりました✨
リノ
産後そんな感じでした(;o;)辛いですよね。
私の場合ですが子供が1歳ぐらいになってから寝れるようになってきましたよ!
授乳や夜泣きが無くなる頃にはきっと普通に寝れるようになると思いますよ( ´∀`)
-
桃子
コメントありがとうございます!
本当辛いですよね。。
ぬっこさん、一歳ぐらいになって寝れるようになったのですね^_^
私もそれまでの辛抱ですかね!
頑張ります^_^- 6月15日
ムカハ♪
全く同じ感じでしたよ~(;_;)
しんどいですよね(--;)
まだ夜何度か起きたり、授乳続いてたりして、がっつり寝ない息子相手ですが、今では寝つきも良くなり、短時間睡眠でも、ある程度すっきり寝れるように睡眠の質が良くなりました。体もだいぶ楽になりました 笑
慣れたのか、自律神経が整ってきたのか、、、時間が解決してきてくれているような気がします(^-^)
-
桃子
ムカハさんもそうだったのですね。
辛いですよね。。
一歳過ぎると少し良くなるのですね(^^)
後半年、頑張ります^_^- 6月15日
桃子
結構辛いです。。
自律神経の問題なんですね(>人<;)
はい、自律神経整うことをチャレンジしてみます!
自律神経整うためにされてきたおススメの方法とかありましたら教えてください^_^
@@@
授乳や抱っこで身体がガチガチに固まってたので、ストレッチをしたり、できるならば長めに入浴したりですかね❤️
ほんとつらいですよね、わかります。みんな「お昼寝一緒にしたらいい」と言いますが、え、そんな簡単に寝れる??て思っていました笑
桃子
授乳や抱っこで身体はガチガチになりますし、猫背になりますよね(>人<;)
ストレッチは毎日してるのですが、、長めにストレッチするようにします!!^_^
はい、お昼寝したら?って言われますが、本当簡単に寝れないですよね。。
この辛さを分かってくださって嬉しいです😊