妊活 採卵が決まり、たくさんたまごができておなかが苦しいです。夜間の病院でHCGを打ち、診察しました。自費で心細いですが、頑張っています。赤ちゃんがやってきますように。 月曜に採卵が決まりました。たくさんたまごができてしまい、おなかがぱんぱんで苦しいです😭😭 今夜はHCG?を打ちにきてくださいとのことで 来ましたが、夜間の病院でさらに心細くなりました。おなかもぱんぱんなので念のため診察してもらいました。自費ですよね😭😭 採卵ずっと頑張っている方本当にすごいなと思います。私は弱くて泣けてきます。 みなさんに赤ちゃんがやってきてくれますように❣️ 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 病院 採卵 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント のん えー😅 すでにお腹パンパンなの医師に伝えてますか?HCGじゃなくて点鼻薬に切り替わる病院多いと思いますが💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 伝えています。そうなんですね、点鼻薬もできるのですか。もうたまごは育てず、殻を柔らかくする注射と言っていました。 夜間の診察もしてもらいましたが、大丈夫とのことでした😭明日1日静かに過ごします。 娘は自然妊娠でしたがハイリスクで、夜間救急にきたことまで思い出し、いろいろ不安になりました😭 ありがとうございました。 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
伝えています。そうなんですね、点鼻薬もできるのですか。もうたまごは育てず、殻を柔らかくする注射と言っていました。
夜間の診察もしてもらいましたが、大丈夫とのことでした😭明日1日静かに過ごします。
娘は自然妊娠でしたがハイリスクで、夜間救急にきたことまで思い出し、いろいろ不安になりました😭
ありがとうございました。