コメント

キウイ✳︎
お子さん初めてのお熱で心配ですよね😭
座薬1日3回まで使って大丈夫です!と私は小児科で言われましたよ!!
お熱が高くても機嫌いいのであれば使わないで様子見て、もしグッタリしていて夜睡眠取れないのであれば座薬いれてあげてもいいかなーと私は思います!!
水分忘れずとらせてあげてくださいね😊

なーちゃん
ありがとうございます(^^)
頑張ります😂😂
キウイ✳︎
お子さん初めてのお熱で心配ですよね😭
座薬1日3回まで使って大丈夫です!と私は小児科で言われましたよ!!
お熱が高くても機嫌いいのであれば使わないで様子見て、もしグッタリしていて夜睡眠取れないのであれば座薬いれてあげてもいいかなーと私は思います!!
水分忘れずとらせてあげてくださいね😊
なーちゃん
ありがとうございます(^^)
頑張ります😂😂
「グズグズ」に関する質問
夜間断乳した方、どんな感じか教えてください! 9ヶ月息子、毎日23:30頃に夜泣きで起きるのですが おっぱいじゃないと寝れないです。 私も抱っこ、トントンなどで寝かしつけしようとしますが 本人も眠いのに寝れないって…
突発性発疹について 19日の朝から機嫌が悪くグズグズで19日の夕方から39度台の発熱が続いています。 22日現在も38〜39度台の発熱が続いていますが、朝から身体に発疹が出始めました。突発性発疹かな?っと思っていますが…
関節付近にだけ蚊に刺されのような発疹多数... 子供が寝苦しそうです。 1時間くらい前から唸り出してグズグズ 全身観察してみると、両肘、両膝、足首、手首に 蚊に刺されのような発疹がたくさん... (1関節あたり3〜5箇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
そうなんですね!コメントありがとうございます😭
後で起きたら入れてみようかと思います。
水分はミルク以外にリンゴジュースをほんの少し飲むくらいなのですが、お熱の時って何のんでましたか??
キウイ✳︎
今眠れてるのですね😊
起きて様子見て座薬いれてあげてもいいかもですね!!!
この前下の子熱で40度ちかく出した時はお茶と初めてポカリ飲ませてみました!!
7ヶ月ごろはお茶と母乳で水分とらせてました✨
なーちゃん
わかりました!様子みてみます(^^)
お茶って常温くらいですか?
それとも、温めたやつをあげてました??
キウイ✳︎
早く下がるといいですね😭
初めてのお熱心配で寝るにも寝られないですよね😭
お子さん寝てる時に少しでも横になって休んでくださいね💦
常温であげちゃってました🙆♀️