※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
サプリ・健康

目に子供のおもちゃがあたって、文字が2重、3重に見えます。2時間たって…

目に子供のおもちゃがあたって、文字が2重、3重に見えます。2時間たっても、そのままです。直らなかったら、病院に行きますが、こんなに何時間も治らないものですか?
初めてなのです、心配です。

コメント

初めてのママリ

大丈夫ですか?目は怖いですよね😣明日早めに病院に行ってくださいね💦

• ちー

ちー

やっぱり朝イチとかで行った方がいいですかね~😧💦?こんな風になったの初めてでこわいです。

• 6月15日
あお

それは心配ですね😭なるべく目を使わないように、片目を閉じといた方がいいかもですね💦

• ちー

ちー

今、閉じてます~😖💦早く良くなれ~!!一時的なのであって欲しい😭

• 6月15日
  • あお

あお

明日には治ってるといいですね😢

• 6月15日
  • ちー

ちー

ありがとうございます😭❤片目は、寝る前まで閉じとこうと思います。旦那は心配してくれず悲しかったです😭(笑)心配頂きありがとうございます❤

• 6月15日
  • あお

あお

男は自分が経験すると大袈裟にアピールしてくるくせに、経験してないと全然理解してくれなくて心配してくれなかったりしますよね💦
    何事もないといいですね☺️

• 6月15日
  • ちー

ちー

おはようございます。
    ほおなんですよね( ›_‹ )!!
    朝起きたら、多少ましになってるみたいです(*´・ω・`)=3

本当にありがとうございました~😭❤

• 6月16日
なっつまま

あ、早く行かないと治らなくなることはあまりないと思いますが、治療しないと治らない場合がありますよ。何日も治らないようなら眼科行った方がいいです。(身内が経験者なので)

• ちー

ちー

身近な方の体験談ありがとうございます!!そうなんですね😧💦治らないようなら行くようにします😣✨

• 6月15日
  • なっつまま

なっつまま

よくなることを祈っています。
    お大事に。

• 6月15日
  • ちー

ちー

ありがとうございます( ›_‹ )

• 6月15日