コメント
なああむ
私は生理前になるといつも肌荒れしてたのが、妊娠中は1番と言っていいほど肌の調子がよかったです!!
産後半年くらいからボロボロになりましたけど😭😭
なああむ
私は生理前になるといつも肌荒れしてたのが、妊娠中は1番と言っていいほど肌の調子がよかったです!!
産後半年くらいからボロボロになりましたけど😭😭
「妊娠前」に関する質問
妊娠5ヶ月目にはいるところ、体重増加がやばいです。 妊娠前からつわりで2キロ落ちました。(12w) つわりが落ち着き何でも食べれる〜(たまに吐く)って感じで明日で16wなのですが、来週健診なので体重計にのったら、妊…
妊娠中の体重増加に大焦りしてます...!!!!!! 18w3dの初マタです! 妊娠前160cm 55kg→現在57.5kgです!! 特段食生活も変えてないのに何故😳とビックリしています、こんなもんですか!? 産院からは妊娠前+7kgまでしか増え…
エビライあるからもうお風呂はいっちゃおう! たのしみだな〜 妊娠前までは現地いって当たり前だったけど妊娠してからはライブ配信のありがたみが身に染みてわかる🥲💕
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
私も生理前になると芯があるような吹出物が100%できるんですが、今回は2日前なのに肌荒れしてなくてスベスベなんです!今回初めて人工授精したのでいまソワソワ期なのですが、いつもと違うので期待してしまって...😅
なああむさんのコメントみて少し勇気がもらえました✨