コメント
なああむ
私は生理前になるといつも肌荒れしてたのが、妊娠中は1番と言っていいほど肌の調子がよかったです!!
産後半年くらいからボロボロになりましたけど😭😭
なああむ
私は生理前になるといつも肌荒れしてたのが、妊娠中は1番と言っていいほど肌の調子がよかったです!!
産後半年くらいからボロボロになりましたけど😭😭
「妊娠前」に関する質問
妊娠前 身長163センチ 63キロ 前回20w 65.9キロ(服込み) 現在24w2d 67.2キロ(服込み) でトータル プラス4.2キロなんだけど 増えすぎって言われた、、、 初めて体重について言われたので 驚きすぎて反応できず、…
母でも可愛くいたい... 3歳と1歳の母です。 上の子からの連続育休中です。 上の子は来年度から幼稚園の予定で、下の子は自宅保育です。 可愛いお母さんでいたいと思い、 とりあえず太っていてはだめだと妊娠前の体重…
★つわり中の洗濯洗剤について★ 匂いがダメすぎて、、妊娠前→ニュービーズ、妊娠後→つわりで匂いがダメになりアタック 結局アタックも匂いがキツく他の洗剤に替えたいんですが、何かおすすめの洗剤ありませんか(*_*)? あ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
私も生理前になると芯があるような吹出物が100%できるんですが、今回は2日前なのに肌荒れしてなくてスベスベなんです!今回初めて人工授精したのでいまソワソワ期なのですが、いつもと違うので期待してしまって...😅
なああむさんのコメントみて少し勇気がもらえました✨