ちょこ
私は予定日より9日遅れで入院して促進剤使っても生まれなくて、結局帝王切開でした。予定日近いのに何もサインがないと不安になりますよね。でもこれからって可能性も大ですよ!!

ma
17日新月なので期待しましょう😆❤️
- 
                                    ma 満月でした😂 - 6月15日

- 
                                    望み はい、返信してくれてありがとうございます😊、気持ちが少し良くなってきました… - 6月15日

jkmama
私は予定日8日遅れて出産しましたがそれまでなんの前兆もなく当日は促進剤使いました!すぐに陣痛きてあっという間に赤ちゃん出てきて安産でした💓周りからまだー?とか産まれたー?の連絡がプレッシャーになってましたが赤ちゃんのタイミング信じて待ってあげましょう😊
- 
                                    望み 返事してくるてありがとうございます😊、わかりました、頑張っていきます。 - 6月15日

- 
                                    望み ☺️はい、 - 6月15日

ゆっか
私も17日予定日です!
私も産まれる気配まるでなくて焦ってます💦
17日にまた健診なんですが何も変化なければ次の週に誘発分娩予定です😭
- 
                                    望み 赤ちゃんに信じて一緒に頑張りましょう!赤ちゃんが元気ならそれでいいじゃない、私も17日健診に行く、心配けどね… - 6月15日

- 
                                    ゆっか お互い無事に元気な赤ちゃんを産みましょうね!😂 - 6月15日

- 
                                    望み はい☺️、まだ時間があるか、大丈夫…😁 - 6月15日

ぐでたま
私も17日予定日です!
そわそわしますね😣💦
出てきていいよー
と胎動あるたびに話しかけてます😁
- 
                                    望み 私もいろいろの事をしていますけど、赤ちゃんがまだまだ出てこない見たいです。赤ちゃんが元気ならそれでいいと思います。 - 6月15日

🖤
予定日同じで、状態も全く同じです!
普通に何も起きなさ過ぎて朝起きた時とか一瞬妊婦って事忘れます🤰

コメント