コメント

ぽよよよ
私も産後から排卵痛を感じるようになって数年たちます!
排卵日が的確にわかるけどお尻の穴を下から刺されてるみたいな感じで、数時間激痛なんです💦
排卵前も数日前からおりものがすごく多くてお腹も張って卵巣付近も痛むので、憂鬱です😅
生理も嫌なのに排卵痛もあるってモヤモヤしますよね😭
ぽよよよ
私も産後から排卵痛を感じるようになって数年たちます!
排卵日が的確にわかるけどお尻の穴を下から刺されてるみたいな感じで、数時間激痛なんです💦
排卵前も数日前からおりものがすごく多くてお腹も張って卵巣付近も痛むので、憂鬱です😅
生理も嫌なのに排卵痛もあるってモヤモヤしますよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
夫が最近椎間板ヘルニアの疑いがありMRIを撮りました。まだ結果わかりませんが、すぐ手術ってならないですか?🙄 症状は、左側腰から足にかけて痺れ、左膝に力入らない、痛み、排尿しにくいがあるみたいですが💦
こういうの無理って人はスルーしてください。 産後の体型を元の体型にもどす、元よりもよくなればいいなと思って今がんばっているところです。 足のマッサージやトレーニング、ストレッチして 比較の為に写真を撮ってる…
一歳四ヶ月息子の歯並びが悪い気がします、、。 私自身歯並びに悩んでて(八重歯)、今からでも何か出来ることなどあれば教えてほしいです。 矯正するなら何歳からが適切かも教えてほしいです。 写真は回答のとこに貼り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あみ
コメントありがとうございます😊💓
同じ方おられて安心しました💓笑
産後体質変わるとはよく聞きますが、こんなデメリットばっかり増えるもんかって感じです😞
ほんと毎月憂鬱ですよね。