コメント
ぽよよよ
私も産後から排卵痛を感じるようになって数年たちます!
排卵日が的確にわかるけどお尻の穴を下から刺されてるみたいな感じで、数時間激痛なんです💦
排卵前も数日前からおりものがすごく多くてお腹も張って卵巣付近も痛むので、憂鬱です😅
生理も嫌なのに排卵痛もあるってモヤモヤしますよね😭
ぽよよよ
私も産後から排卵痛を感じるようになって数年たちます!
排卵日が的確にわかるけどお尻の穴を下から刺されてるみたいな感じで、数時間激痛なんです💦
排卵前も数日前からおりものがすごく多くてお腹も張って卵巣付近も痛むので、憂鬱です😅
生理も嫌なのに排卵痛もあるってモヤモヤしますよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
メニエール病になったことある方いますか? 毎日何度も何度も耳が詰まった感じがもう何日も続いてます。 どのくらいで治りましたか? メニエール病の液体薬も飲んでますが全然良くなりません。 検査したら左耳だけ聴力が…
ぎっくり腰でしょうか? イスに座ろうとしてピキッ!となり、それからずっと腰が痛く、ふとした瞬間に何度もピキッ!ときます。まともに歩くこともできずどんどん前傾姿勢になって、そうすると背中まで痛くなってきます。 …
質問です。パニック障害なってから、毎日、苦しくないのに息を深く吸おうとしてしまいます。そして深く吸えなくて焦って何回も深く吸ってしまうってのを1日中繰り返して、っていうのがもう何ヶ月も続いててほんとしんどい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あみ
コメントありがとうございます😊💓
同じ方おられて安心しました💓笑
産後体質変わるとはよく聞きますが、こんなデメリットばっかり増えるもんかって感じです😞
ほんと毎月憂鬱ですよね。