※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはぎ
家事・料理

ダイエットされてる方!いま主に食事で調整してるのですが飽きてきました…

ダイエットされてる方!いま主に食事で調整してるのですが飽きてきました😭笑 低糖質で美味しいメニュー教えてください🙏

コメント

ささみ茹でて、きゅうりとキムチと和えて、鶏ガラスープの素とごま油でませだやつを、しょっちゅう食べてます😂

• おはぎ

おはぎ

美味しそう!!飽きたらささみをタコに変えてもよさそうですね✨ありがとうございます😊

• 6月15日
しーまま

スンドゥブはよく食べてました♪
あとこれが好きで、これもよく食べてました😊💓

• しーまま

しーまま

あと私は焼き野菜がすごく好きなんですけど、シンプルすぎてダメですかね?😅

甘いのも好きなので、色んなダイエット寒天をクックパッドで調べて作って食べてましたよ☺️

• 6月16日
  • おはぎ

おはぎ

スンドゥブ手作りされてたんですか?😚
    レシピありがとうございます😭💕焼き野菜大好きです!フライパンで焼いてちなみにドレッシングてきなのはかけてらっしゃいましたか😣?甘党なので寒天も調べてみます!✨

• 6月16日
  • しーまま

しーまま

スンドゥブは100円くらいで売ってる2人前の素を使ってました☺️
    手作りするとその味にするには材料細かく揃えないといけなそうだったので😂

フライパンで焼いて、ハーブソルトをかけて食べてました💡
    そのままでも好きなので、何もかけないこともありました♪

寒天は私は青汁粉末ときな粉、少しの黒蜜を使うのがお気に入りでした💓
    あとおからは多用してましたよ✨
    安いですし😍
    キッシュみたいなのがお気に入りでしたが、スイートポテトとかガトーショコラ、蒸しパン、パンケーキとかをまとめて作ってチョビチョビ食べてました🥰

• 6月16日
  • おはぎ

おはぎ

遅れてすみません😭
    たくさんのアドバイスありがとうございます!
    辛いのも大好きなのでスンドゥブ野菜たくさん入れて作ってみます😋
    寒天も和風でおいしそうです~!
    寒天って万能ですね✨
    蒸しパンは娘によく作っているので、多めに作ってチョビチョビ食べしようと思います😚
    心が折れそうなので助かりましたー😭💕

• 6月20日