ゆーたん、
今回はとりあえず今までのを買って次切れた時にフォロミ買うのはどうですか( ^ω^ )?
かず✴︎
7ヶ月の息子のママです!
ハイハイ使ってます!
ハイハイは確か9ヶ月まで⁈でしたよねー。私ならぐんぐん買っちゃいます!
もちもち
ハイハイ買いますー!
ミルクは残っても離乳食とかにも使えるし、フォロミは飲んでくれるか分からないし3回食が安定してからのがいいと思いますよ(*^^*)
ゆーたん、
今回はとりあえず今までのを買って次切れた時にフォロミ買うのはどうですか( ^ω^ )?
かず✴︎
7ヶ月の息子のママです!
ハイハイ使ってます!
ハイハイは確か9ヶ月まで⁈でしたよねー。私ならぐんぐん買っちゃいます!
もちもち
ハイハイ買いますー!
ミルクは残っても離乳食とかにも使えるし、フォロミは飲んでくれるか分からないし3回食が安定してからのがいいと思いますよ(*^^*)
「ミルク」に関する質問
11ヶ月目前で卒乳を考えています! 近い月齢で卒乳した方にお聞きしたいです🙇♀️ 3回目の離乳食の時間は何時にして、就寝は何時ですか? もともとミルクは飲まないので寝る前に母乳をあげなくなるとお腹が空かないのか疑…
生後6ヶ月、母乳育児について 左右10分ずつ計20分吸ってもらうようにしていたのですが、5ヶ月ごろから遊び飲み?がはじまり、今では母乳拒否なのか、5分ずつも飲みません。抱っこしても反り返ってギャン泣きします。 ただ…
2回食のタイミング これから2回食にしていこうと思うんですが 現在は 6時半 起床 7時 授乳➕ミルク 11時 離乳食 その後ミルク 15時 ミルク 20時 授乳➕ミルク その後朝まで寝ます 15時のミルク前にあげるのが いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント