コメント

めろ
1人目の時は6ヶ月ぐらいからママ&キッズの頭、体用にわけました!
2人目は新生児から同じやつの頭、体用で分けて使ってます!
ビオレuは何歳からかはわかりませんが子供も使えるって書いてあったので上の子はたまに使ってます☺️
めろ
1人目の時は6ヶ月ぐらいからママ&キッズの頭、体用にわけました!
2人目は新生児から同じやつの頭、体用で分けて使ってます!
ビオレuは何歳からかはわかりませんが子供も使えるって書いてあったので上の子はたまに使ってます☺️
「2人目」に関する質問
ベビーカー買うなら バギーは売っちゃいますか?😂 上の子の時は必要になったら買おうと思ってたら 意外とベビーカーなしで困らなかったので 1歳前にバギー買いました💡 ̖́- ですが2人目が産まれて さすがに今回はベビー…
低グレード(BC胚)を移植するか、また採卵周期に入るか悩んでいます💦 現在2人目の不妊治療中で、今回採卵した結果凍結できたのが3BC(5日目胚盤胞)の1つのみでした🥚 1人目治療時の3年前にはじめて採卵をして残っている4BC(6…
2人目、3人目を出産したママさんに聞きたいです。 2人目3人目の赤ちゃんはいつから外に出ましたか? 1ヶ月検診後ですか? 新生児のうちから、上の子の送り迎えとかで出てましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
ママキッズ良いですよね😁
いいお値段しますが😂
めろ
ちょっとが高いですよねー😭うちの子、髪の毛少ないからか減りが遅くて…なのでまだ助かります😂
でもなるべくちょっと浮かしたいので上の子、ビオレ時々使ってます。笑
アカチャンホンポのオリジナル?の全身ソープも気になってます😌