コメント
めろ
1人目の時は6ヶ月ぐらいからママ&キッズの頭、体用にわけました!
2人目は新生児から同じやつの頭、体用で分けて使ってます!
ビオレuは何歳からかはわかりませんが子供も使えるって書いてあったので上の子はたまに使ってます☺️
めろ
1人目の時は6ヶ月ぐらいからママ&キッズの頭、体用にわけました!
2人目は新生児から同じやつの頭、体用で分けて使ってます!
ビオレuは何歳からかはわかりませんが子供も使えるって書いてあったので上の子はたまに使ってます☺️
「2人目」に関する質問
【 妊娠中の喘息について 】です。 2人目出産して以降に喘息になり、症状が出たら その都度受診して吸入薬を処方してもらい使用していました。 現在、妊娠後期で1週間と少し前ぐらいに旦那と 子供から風邪をもらったみ…
出産後入院生活辛いです、、 夜中からの破水でちゃんと上の子とバイバイができないまま出産入院生活が始まりました。 本日生後2日目ですが寂しくて何度も泣いています笑 娘も面会にも来れる予定がまさかの初日から発熱、…
2人目不妊 一年半毎月タイミングをもってきてますが、 何も起こらず、、、 9月から不妊治療のクリニックにかかりはじめました。 私のほうには問題なさそうで、来週精液検査をします。 私32、夫30なので、正直夫に問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
ママキッズ良いですよね😁
いいお値段しますが😂
めろ
ちょっとが高いですよねー😭うちの子、髪の毛少ないからか減りが遅くて…なのでまだ助かります😂
でもなるべくちょっと浮かしたいので上の子、ビオレ時々使ってます。笑
アカチャンホンポのオリジナル?の全身ソープも気になってます😌