コメント

めろ
1人目の時は6ヶ月ぐらいからママ&キッズの頭、体用にわけました!
2人目は新生児から同じやつの頭、体用で分けて使ってます!
ビオレuは何歳からかはわかりませんが子供も使えるって書いてあったので上の子はたまに使ってます☺️
めろ
1人目の時は6ヶ月ぐらいからママ&キッズの頭、体用にわけました!
2人目は新生児から同じやつの頭、体用で分けて使ってます!
ビオレuは何歳からかはわかりませんが子供も使えるって書いてあったので上の子はたまに使ってます☺️
「新生児」に関する質問
上の子が通ってる園でとある感染症がめちゃくちゃ流行していて、保育士さん達も感染したりしてかなり人手不足らしいです。 うちは産休中で出産間近ということもあり今週ずっと休ませてます。 ですが、来週の木曜日に計画…
実母が苦手です。 私はテレビに全く興味がないしニュースでもバラエティでも見てても何も感想も感情も湧かなくて見つめてるだけなのですが 隣で見てる母はほぼ全てのことに反応しずっと、 たまに好きなドラマや映画を見…
3人目欲しいけど、、 2人目をありがたいことに授かり、現在旦那さんも育休をとり育てています。将来的に3人欲しいと強く思っていたんですが、旦那さんが今回はじめて育休を取り28日間家にいると、新生児の夜泣きや一人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
ママキッズ良いですよね😁
いいお値段しますが😂
めろ
ちょっとが高いですよねー😭うちの子、髪の毛少ないからか減りが遅くて…なのでまだ助かります😂
でもなるべくちょっと浮かしたいので上の子、ビオレ時々使ってます。笑
アカチャンホンポのオリジナル?の全身ソープも気になってます😌