コメント
めろ
1人目の時は6ヶ月ぐらいからママ&キッズの頭、体用にわけました!
2人目は新生児から同じやつの頭、体用で分けて使ってます!
ビオレuは何歳からかはわかりませんが子供も使えるって書いてあったので上の子はたまに使ってます☺️
めろ
1人目の時は6ヶ月ぐらいからママ&キッズの頭、体用にわけました!
2人目は新生児から同じやつの頭、体用で分けて使ってます!
ビオレuは何歳からかはわかりませんが子供も使えるって書いてあったので上の子はたまに使ってます☺️
「2人目」に関する質問
いとこが2人目を妊娠し 先日女の子と判明しました👧🫶 1人目は男の子で 縁(えにし)くん 2人目も同様に、漢字1文字で3文字読みの名前にしたいそうで(出来れば糸へんが良いそうです) 綴(つづり)ちゃん にしようかと相談受け…
2人目不妊なのか心配で受診を検討しているのですが、受診のタイミングやどんな検査をするのかイマイチ分からなくて💦ご経験がある方教えてください🙇♀️最初から不妊治療専門病院に行った方がいいのか婦人科でも良いのかも…
愚痴になります💦 今2人目の出産で里帰り中なのですが、母親が嫌味っぽくて息子の面倒見るのが思ったより大変だったらしく、支援センターの人とか、ファミサポの人きて「2人目楽しみですね〜!」とか「お孫さん来てにぎや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
ママキッズ良いですよね😁
いいお値段しますが😂
めろ
ちょっとが高いですよねー😭うちの子、髪の毛少ないからか減りが遅くて…なのでまだ助かります😂
でもなるべくちょっと浮かしたいので上の子、ビオレ時々使ってます。笑
アカチャンホンポのオリジナル?の全身ソープも気になってます😌