コメント

ライナー
我が子も毎日やってましたよ!
刺激で出てきちゃうんですよね~完全に開ける前にテープの近くを持ってツンツンするとやってくれます。

ほたる
おしっこ飛ばしますよねー笑
ちょっとした刺激で反射でピューッと出ちゃうこともあると聞いたことがあります🙂
私はトントン、つんつん、とおちんちん辺りをつついてからオムツを剥がします。
私の場合はこれで飛ばされることは少なくなった気がします(^∇^)
-
む
刺激で出ちゃうんですね。
トントン、つんつんちょっとやってみます。ありがとうございます😊- 6月15日

退会ユーザー
わかります😂
ツンツンしても出ないときは、めくった瞬間におしりふきを乗せてます笑
もったいないですが、あと処理考えたら楽です😂
-
む
つんつんからのおしりふき乗せるのやってみます。ありがとうございます😊
- 6月15日

ゆめまま
うちも上の子が毎回でした。。
オムツ汚れて泣いて、かえようとしたらだったので、そろそろかえよーかなーってときに、テープだけ外して、飛ばないようにすこしおさえてからかえたり、変えてる途中でとばされたりしてたので、おしりふきをちんちんのところにあてて、あかちゃんの足でおさえながらとかしてました笑
男の子って、びっくりするくらいきれいな放物線ででますよねー。。
-
む
ほんと放射線で出ます。毎回出るときびっくりするぐらいに。おしりふき乗せるのやってみます。ありがとうございます😊
- 6月15日

む
オムツを完全に開ける前にテープにつんつんやってみます。ありがとうございます😊
む
オムツを完全に開ける前につんつんやってみます。ありがとうございます😊