子育て・グッズ 産後二ヶ月が過ぎました、一度悪露は止まっていたのに再び出血があった… 産後二ヶ月が過ぎました、 一度悪露は止まっていたのに再び出血があったので、病院へいくとまだ子宮のなかに血がのこってると言われて、子宮収縮剤を出されてのんでます。 いつ頃まで悪露って出るのでしょうか?(T-T) 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 病院 悪露 産後 もちぷりん(6歳) コメント m だいたい1ヶ月ぐらいって言われてますよね💭私も続いていて1ヶ月半ぐらいでした、、、明日で2ヶ月になりますがやっと黄色っぽいのがナプキンについてる感じです! 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント