コメント

なる
バウンサーのままは危険です😢💦確か注意書きにもあったような…😭うちの子も結果抱っこでしか寝ませんでした😂そんな時期ですよね😭

はじめてのママリ🔰
長時間の睡眠はよくないみたいですが、手術したときバウンサーか抱っこで寝かせてほしいと言われて、バウンサーで術後2晩ぐらい寝かせましたが、とくに変わったことはなかったです。
-
ちゃい
昼寝の1.2時間だったら平気なんですかね?💦
寝ていなくてもバウンサーに乗せているので長時間になっちゃいますよね💦- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
1.2時間なら普通に乗せてました。
うちは経管栄養だったので、日中のミルクは常にバウンサーだったので、日中のミルク1回1時間×3回はバウンサーに乗っけてました。
ミルクの途中で寝てしまったらそのまま起きるまで置いていたので、それ以上だった日もありました。- 6月15日

のりぞ〜
うちもバウンサー命です!
一応、寝入ってからベッドに置けばそのまま寝てくれるけど、バウンサーがなくなったらどうやって寝かしつけるかなっていうくらいバウンサーに乗せてます😱
-
ちゃい
なぜか抱っこの方がギャン泣きでバウンサーしか受け付けず、、、😓心配だけどそれしか方法がないですよね💦
- 6月16日
ちゃい
やっぱり負担かかりますかね💦
寝に入るまでしか使わないようにします😭