コメント

ユズママ
お茶漬けって食べれますよね(>_<)私も食べたくなってきた♡
お茶漬けはやっぱり永谷園かなー。それに、梅干し、塩昆布、とろろ昆布をお好みで入れるのが好きです♡

💛MTK💛
お茶漬けいいですね!
梅干し乗せて食べたいなーっ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
塩昆布のおにぎり。よく食べてました〜!
-
アボカドサラダ
梅干しもありですね🎵
塩昆布はやはりテッパンの具材みたいですね🎵- 3月17日

ちゃんころママ
まさに今日食べました。ワサビ味です。お腹膨れますが満腹感と捉えています。水分も一緒に取れるし、つわり食って感じですよね👍
-
アボカドサラダ
わさび味なんてあるんですか?!(◎_◎;)
どこのやつですか?🎵
満腹感さえあれば十分です。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。
もう食べたくて食べたくてお腹空いてて…(´-_-。`)
お茶漬け万歳ですね!- 3月17日
-
ちゃんころママ
ワサビ味は、同じく永谷園です。さっぱりしててとってもオススメ‼︎ ちなみに鮭味もあります。
- 3月17日
-
アボカドサラダ
さすが永谷園!!永谷園最高❤️
めっちゃさっぱりしてそう!つーんとした感じとかもあるんですか?🎵- 3月17日
-
ちゃんころママ
鼻をつまむ程ではないですが、しっかり絶妙にワサビ味です。ぜひ、お試し下さい。つわりにもってこいですよ😁
- 3月17日
-
アボカドサラダ
まじですか!楽しみです🎵
- 3月17日

めぐみ
つわり中の味方がお茶漬けの素でお茶漬けつくって食べてました😁
わさび茶漬けとかさっぱりで食べられます❤️毎日食べてて、空きましたけど、、
お茶漬けとコーンスープを毎日の食べてました❤️
-
アボカドサラダ
ありがとうございます❤️
やっぱり茶漬けは救世主ですね!
わさび茶漬けチャレンジしてみようと思います❤️
コーンスープはだめでした(இдஇ; )- 3月17日
-
めぐみ
オニオンスープも、さっぱりですよん❤️
- 3月17日
-
アボカドサラダ
オニオンスープは頭にありませんでした!(◎_◎;)オニオンスープ試してみます!
- 3月17日
アボカドサラダ
そうなんです!ご飯の匂いはダメなんですがお茶漬けしたらいけるかなぁと…(๑•́ ₃ •̀๑)
永谷園ですか❤️いいですよね🎵塩昆布!美味しそうですね🎵ためしてみようかな🎵
ユズママ
悪阻酷いんですねー(>_<)早く治るといいですね♡お茶漬け大丈夫やといいですねー(o^^o)鮭茶漬けとかも美味しいですよね(>_<)
私は食べ悪阻に近いので、食べたいものは食べたい!!って感じです。
今日保健師さんに教えてもらったのですが、レモンを絞ったお水をお茶代わりの水分補給にすると結構いいって人が多いみたいです♡私も試す予定です(*^o^*)
アボカドサラダ
ありがとうございます。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。
私は匂い悪阻と食べ悪阻のダブルパンチです。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。
シャケ茶漬けもいいですよね🎵
レモンを切って絞ってってことですか?さっぱりして美味しそう❤️
ずっとジンジャエールだけなんでそれ、試そうかなぁ(๑•́ ₃ •̀๑)
ユズママ
ダブルパンチ(T . T)それは辛い(T . T)
あっあと、食べれるかどうかは分かりませんが、タクワンとかも美味しいですね♡
はい。飲めるお水に、レモンを絞って冷蔵庫に常備させとくみたいです(*^^*)お茶とかダメな人でもいける人多いよーって言ってました♪♪ジンジャーエール、私飲めないので、レモン水に頼らなくちゃ(^_^;)笑
アボカドサラダ
残念ながらタクワンはダメでした。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。
もう、あの匂いで一瞬でトイレ行きでした(இдஇ; )
ジンジャエールいい感じです🎵
レモン水も飲んでみます❤️
ユズママ
やっぱり、ダメな時はダメですよね(T . T)
私は娘のオムツ替えがヤバかったのですが、鼻風邪をひいていいのか悪いのか、鼻が効かなくなっていい感じです。笑
レモン水一緒に試しましょー♡
アボカドサラダ
鼻水今は詰まってて欲しいです(இдஇ; )
湯気の匂いも、娘の匂いもうちもだめです!
オムツ替えなんて、飴舐めながらです。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。
試しましょう🎵
ユズママ
鼻風邪菌送っときます(^_^;)笑
鼻詰まってて、オムツ替えるのかなり遅くなったりしますけど、娘に申し訳ないけど仕方ないですよね(T . T)
さーー!さんに影響されて私も今お茶漬け食べちゃいました(o^^o)笑冷たいお茶漬けのがサッパリして食べれるかもです♡
アボカドサラダ
それでも、今は匂いがないことが幸せです。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。
しかたないですよね(இдஇ; )悪阻さえ乗り越えればいくらでもオムツ喜んでかえれるんですけどね。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。
おー!お茶漬け食べたんですね🎵
一応あったかいの作って様子見ます🎵アイスとか食べて体が冷えたので!(◎_◎;)