※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 21.
妊娠・出産

昨日の夜、ご飯を食べると胃の痛みが治まった。これはつわりの可能性があるでしょうか?

ご飯を食べないと胃が痛くなることありますか?昨日の夜痛くなったのですが、ご飯を食べたら治りました。
これって、つわりっていうのもありますか?

コメント

つわりじゃないですかね?
私も夜中にちょこっとつまんで寝るとかありました( ̄◇ ̄;)

• はじめてのママリ🔰 21.

つわりって、時期によって症状とか変わりますか?
    こんなこと今までなかったので。。

• 6月15日

退会ユーザー

第一子ですか?
    私も今回が初めてなので、1度の経験談でしか無いんですが…

食べなきゃ気持ち悪い時期もあったし、食べたら吐く時期もありました( ̄◇ ̄;)1回だけ洗濯機からする洗剤のにおいでも吐きましたね💦で、ある日ころっと治ってました💦仕事してた加減もあるんだろうと思うのですが、とにかく夜症状が出てました😥

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰 21.

2人目なのですが、1人目は亡くしているし、親が心配してたから、なんかダメなのかなー?って思っちゃって。
    ご飯食べれば治るんで、大丈夫かなーって思ってるのですが。

• 6月15日

退会ユーザー

そうなんですね。
    おそらく悪阻だと思いますが、不安でたまらない時は、何でも産婦人科の先生や看護師さんに相談されるのが一番だと思います!その道のプロなので💦

• 6月15日