妊娠・出産 昨日の夜、ご飯を食べると胃の痛みが治まった。これはつわりの可能性があるでしょうか? ご飯を食べないと胃が痛くなることありますか?昨日の夜痛くなったのですが、ご飯を食べたら治りました。 これって、つわりっていうのもありますか? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り つわり ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 21.(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー つわりじゃないですかね? 私も夜中にちょこっとつまんで寝るとかありました( ̄◇ ̄;) 6月15日 はじめてのママリ🔰 21. つわりって、時期によって症状とか変わりますか? こんなこと今までなかったので。。 6月15日 退会ユーザー 第一子ですか? 私も今回が初めてなので、1度の経験談でしか無いんですが… 食べなきゃ気持ち悪い時期もあったし、食べたら吐く時期もありました( ̄◇ ̄;)1回だけ洗濯機からする洗剤のにおいでも吐きましたね💦で、ある日ころっと治ってました💦仕事してた加減もあるんだろうと思うのですが、とにかく夜症状が出てました😥 6月15日 はじめてのママリ🔰 21. 2人目なのですが、1人目は亡くしているし、親が心配してたから、なんかダメなのかなー?って思っちゃって。 ご飯食べれば治るんで、大丈夫かなーって思ってるのですが。 6月15日 退会ユーザー そうなんですね。 おそらく悪阻だと思いますが、不安でたまらない時は、何でも産婦人科の先生や看護師さんに相談されるのが一番だと思います!その道のプロなので💦 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰 21.
つわりって、時期によって症状とか変わりますか?
こんなこと今までなかったので。。
退会ユーザー
第一子ですか?
私も今回が初めてなので、1度の経験談でしか無いんですが…
食べなきゃ気持ち悪い時期もあったし、食べたら吐く時期もありました( ̄◇ ̄;)1回だけ洗濯機からする洗剤のにおいでも吐きましたね💦で、ある日ころっと治ってました💦仕事してた加減もあるんだろうと思うのですが、とにかく夜症状が出てました😥
はじめてのママリ🔰 21.
2人目なのですが、1人目は亡くしているし、親が心配してたから、なんかダメなのかなー?って思っちゃって。
ご飯食べれば治るんで、大丈夫かなーって思ってるのですが。
退会ユーザー
そうなんですね。
おそらく悪阻だと思いますが、不安でたまらない時は、何でも産婦人科の先生や看護師さんに相談されるのが一番だと思います!その道のプロなので💦