※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今の時期に10時間かかる車で大阪に引っ越しするのは危険ですか?

お金がないため大阪に引っ越ししたいんですが今の時期に荷造りして車だけで引っ越ししたら危険でしょうか?ちなみに車で10時間かかります💦

コメント

しゅん

10時間!?
東北からですか!?運転してくってことでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

九州からです。助手席に乗るだけなんですが、着いてからホテル等も全然決めてないです汗

• 6月15日
  • しゅん

しゅん

助手席に乗るだけならいいんじゃないでしょうか?
    安静にとか言われてないですよね?
    休憩たっぷり取ることをかんがえて、車中泊なんかも計画しておくといいと思います!

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

荷物も後ろに積んでるので、車中泊は考えてないんです💦
    一応、安静は解除されてます。

• 6月15日
  • しゅん

しゅん

そうなのですね💦
    でも引越し先も決まってなくてって事ですよね?車よりもそっちのが心配です😣大阪市内なら無料の駐車場も無さそうですし…
    急いで行かなければならないのですか?

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ越し先は決めていって、着いた翌日に借りて荷物を降ろしていくって形ですね。
    急ぐ必要はないのですが、はじめての子供ですし、生まれてしまってからはバタバタしてしまうかと思って、するなら今のうちなのかなと💦

• 6月16日
  • しゅん

しゅん

決まってるんですね!なら国内だし大丈夫じゃないですかね?何かあったらすぐ病院に行けるようにして。
    批判あるかもですが、私も生まれる2日前まで運転してました😅

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    まだ、どうするか決めてないですが主人と相談してみたいと思います😁

• 6月16日

10時間は…ちょっとやめといた方がいいと思いますよ😢
お腹が張っちゃったり、腰とか痛めちゃうと思います😭
ちょこちょこ休憩入れるにしても移動時間が長すぎだと思います(>_<;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦ありがとうございます😊

• 6月15日