コメント
たもりん
名取のエアリとアタラタにある、シチノカフェは子連れに優しいです☕キッズスペースはあるし、未就学児はジュース無料です♪キッズスペース(座敷)にもテーブル席にも、子供用の椅子があります!アタラタのほうだと、プラスチックのカトラリーもあります🍴
ラーメンだと、岩沼のアラカワヤが子どもにも優しいです🍜座敷席があって、子供用椅子がありました♪離乳食だったのですが、かわいい子供用食器やコップを出してくれて息子は大喜びしてました👦💕
人気店なので、並ぶ可能性が高いです💦
はじめてのママリ🔰
バイパス沿い岩沼警察署のハス斜め向かいの麺光おすすめです!座敷ありの子供や赤ちゃんのおもちゃもたくさんありの、バンボあり(小さい木の椅子もあります、こちらは豆椅子に座れれば座れると思います)、クーハンありでスズキ病院に近いからお店の方も慣れてらして、とても親切です。子供が大好きな幸楽苑より、我が子はお子様セットにゼリーお菓子ガチャポンのコインがつくのでお気に入りです!
-
ごぉ
ありがとうございます✨
麺光行ったことありますが、子供生まれてから行ったことなかったので、今度行ってみます❗❗- 6月24日
ごぉ
ありがとうございます☺
どちらも行ったことがないので、行ってみたいと思います❗
詳しい情報でとても助かりました✨