コメント
退会ユーザー
7月中旬に出産して私も大部屋だったんですが、暑くて暑くて寝れたもんじゃなかったです😭
なので私は内輪を母に持ってきてもらって、後は看護師さんにお願いしてアイスノン貸して貰ってました!
小型扇風機?あった方がないよりはまだいいかも知れませんね💦
退会ユーザー
7月中旬に出産して私も大部屋だったんですが、暑くて暑くて寝れたもんじゃなかったです😭
なので私は内輪を母に持ってきてもらって、後は看護師さんにお願いしてアイスノン貸して貰ってました!
小型扇風機?あった方がないよりはまだいいかも知れませんね💦
「産後」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください🙇♀️ 上の子の時からお世話になってる母乳外来の助産院があり、そこには週一で外部から整骨院の先生を呼んでいて、骨盤矯正を行っています。上の子の時もお世話になり、今回も産後初…
産後体が弱くなった方いますか? 自分自身の話です! 2人目出産からよく熱を出すようになりました 産後直後は乳腺炎、子供からの風邪、謎の発熱… 毎回39度はでて、40度になるときもあります でも1日で解熱します😱 それが…
日中は母乳で夜寝る前だけミルクなのですが、まだ産後の生理が再開してません。 なかなか来なくてそろそろ不安になってきたのですが、いつ頃までに来なかったら病院を受診した方がいいのでしょうか。 まだ妊活はそこまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
toto
ありがとうございます!
実体験聞けて良かったです
小型扇風機持ってるんですがUSBなので使えるのか不明なのですが暑さ対策万全にしたいと思います!