コメント

(^^)
胎動が1時間に1度もなかったら電話してと言われました😊
位置が変わってかすかに感じるくらいの時あって寝っ転がって態度数えてました😊たしかに産まれる前はどんどんされるよりは静かで心配なる事が多かった気がします😳
下がってきたり赤ちゃんの位置で態度も結構変わるんだなーと思いました😊
(^^)
胎動が1時間に1度もなかったら電話してと言われました😊
位置が変わってかすかに感じるくらいの時あって寝っ転がって態度数えてました😊たしかに産まれる前はどんどんされるよりは静かで心配なる事が多かった気がします😳
下がってきたり赤ちゃんの位置で態度も結構変わるんだなーと思いました😊
「予定日」に関する質問
破水して3日目陣痛感覚10分お産の進みが悪いです、これから促進剤使います。メンタルブレイクしまくってます。 1日予定日だったのが義両親にも会わせられず赤ちゃん産まれてなくても会おうとしましたが流石に産まれるか産…
里帰り出産での実母がストレスです。 出産前と産後数日は平和だったのですが、産後1ヶ月間は夫も実家で生活していたので、義理の息子とはいえ他人との生活にストレスだったのか、何もやらない私たちが不満だったのか徐々…
ドタキャンするのって発達障害の特徴ですかね?? うちの母は、発達障害なんですけど、約束をしていても前日、当日に平気でドタキャンします。しかも、謝罪は一切なくバレバレな嘘をつくんです。 ドタキャンしない日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みな
そうなんですね!
今のところ一時間にちょこちょこあるのでこのまま様子みてみます🤔
胎動減るって聞いてたけど、いざそうなってみるとちょっとソワソワします😂笑
(^^)
わかります😂私も調べまくって
年中胎動数えてました😂
きっと出てくる準備を始めたのかな?😳もう少しで会えるんですね!楽しみですね😳