雑談・つぶやき 飼い猫13匹も、飼育放棄してたんだ。餌もあげなきゃ、トイレ掃除もしな… 飼い猫13匹も、飼育放棄してたんだ。 餌もあげなきゃ、トイレ掃除もしない。 体には、ダニとかついてる状態。 そんなところに、詩梨ちゃんご飯も与えられず、虐待されて亡くなったこと思うと、本当に悲しすぎる。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 体 ご飯 虐待 トイレ 掃除 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント はじめてのママリ 本当にありえないですよね。 じゃあ何でそんなに猫飼ったんだよって感じです🤯 命に対して考えが浅はかすぎる奴らで心底酷い目に遭えばいいのになと改めて思いました。 6月15日 ひま婆🌻 多分、放ったらかしにしてる間に増えてもそのままって感じですよね💦 衛生面最悪な状態だったみたいで、そこに詩梨ちゃんいたのかと思うと(;ω;) まだ猫達は、保護されて助かりましたが、出来れば詩梨ちゃんも、助けてあげて欲しかったです。 母親と交際相手には、本当に酷い目にあって苦しんでほしいですよね❗️ 一生刑務所にいてほしいです。 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
多分、放ったらかしにしてる間に増えてもそのままって感じですよね💦
衛生面最悪な状態だったみたいで、そこに詩梨ちゃんいたのかと思うと(;ω;)
まだ猫達は、保護されて助かりましたが、出来れば詩梨ちゃんも、助けてあげて欲しかったです。
母親と交際相手には、本当に酷い目にあって苦しんでほしいですよね❗️
一生刑務所にいてほしいです。