雑談・つぶやき 卒乳どうしよう…授乳はしていたいけど、最近上の歯が当たっていたい…歯… 卒乳どうしよう… 授乳はしていたいけど、最近上の歯が当たっていたい…歯形がつく😰 それに夏ごろから二人目考えてるし 私がおっぱいに頼ってるんだよなぁ😞 無くなることに不安があるし 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 授乳 卒乳 二人目 おっぱい 歯 pon🍙(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママ 分かります😭 うちも最近上の歯が生えてきて痛いです😭 同じく二人目考えていて、生理も再開したので本格的に卒乳&妊活を考えなければ…と思っています。 授乳やめるの不安だし寂しいですよね😢 6月15日 pon🍙 コメントありがとうございます! そうなんですよね…😭 幸せそうに吸ってるのをみるとなかなか決心がつかなくて😢 6月15日 ママ ですよね😢 意外と子どもの方はもうおっぱいなくても何とかなるんでしょうけどね😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🍙
コメントありがとうございます!
そうなんですよね…😭
幸せそうに吸ってるのをみるとなかなか決心がつかなくて😢
ママ
ですよね😢
意外と子どもの方はもうおっぱいなくても何とかなるんでしょうけどね😭