コメント

ちびすけ
こんにちは!私は元からおなかが弱いので食べないと思います(>_<)そういうのは旦那に確認して、『全然食べるよ~』というので食べてもらいます!(^^)/笑

空色のーと
私も妊娠関係なく、生肉・生魚は消費期限までに冷凍できなければ廃棄ですね💦
-
さらぶ💟
そうですよね!!皆さんに意見もらえて、諦めがつきました╭( ・ㅂ・) グッ !
また牛肉は改めて買います!
ありがとうございましたଘ(੭ˊωˋ)੭✧- 3月17日

退会ユーザー
私は食べちゃいました😂😂笑
-
さらぶ💟
食べちゃう人もいて、ちょっと安心しちゃいました(´v`)ケド
今回は潔く捨てました!
今後はこれを戒めに、無駄にならないように頑張って小分け冷凍しますf^_^;- 3月18日
-
さらぶ💟
そしてコメントありがとうございました\(´ω` )/
- 3月18日

ひーちゃん
解凍してみてから考えますかね
匂いとか色とかみて決めます
2日位だったら大丈夫ですよ
消費期限ビッタリで食べれなくなるわけじゃないですし
-
さらぶ💟
大丈夫派でしたかーଘ(੭ˊωˋ)੭✧私も普段からいっか!って冷凍してごまかしたり、するほうだったんですが、妊娠してから不安で色々確認したくなってしまってf^_^;
あまり細かく気にしたくはないですが、今後は期限内に処理できる人になれるようにしていこうと思います(*˘.̮˘*)
コメントありがとうございました🍓- 3月18日
さらぶ💟
そうなんですね!まだつわりらしいものがないですがもしなんかあったら原因がどっちかわからなくなりそうですよね。。止めときます!!
ありがとうございました(^_^)