雑談・つぶやき なんだか周りのSNSのアイコンがどんどん赤ちゃんになっていく。同級生な… なんだか周りのSNSのアイコンがどんどん赤ちゃんになっていく。。。 同級生ならともかく、後輩たちまで妊娠出産ラッシュなのに、それに乗れない私。 つらいな、なんで赤ちゃん来てくれないのかなあ。 頑張ってるつもりだけど足りないのかな。 今月だめだったら、来月は人工授精に挑戦してみるつもりです。 同じような方いますか? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 人工授精 赤ちゃん 妊娠 出産 みむぅ(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント