コメント
麦ちょこ
シンカリオン持ってますが、小さい部品もあるし、一個買えば全部揃えたいとか言い出すし、キリないです😅
最近は言わなくなりましたが、初めの頃は難しかったみたいでできなくて「ママやってー!」ばかりでした💦
シュフー・ガガ
変身ブーブーが簡単です💡
うちは電車派なのでこれの電車変形バージョンもってますが自分でチェンジできるし楽しいですよ✨
-
ぷにまな
コメントありがとうございます☺️💖変身ブーブーは車→車ですかね??
どこで売ってますか?また、金額も教えていただけると助かります😍- 6月15日
-
ぷにまな
Amazonにあったので注文してみました☺️💓💓パトカーがいいというのでパトカーにしてみました✨✨ここで知れて良かったです🍀ありがとうございました✨
- 6月15日
-
シュフー・ガガ
連絡遅れてすいません💦
しかもうちはBOOK・OFFで買ったので全然参考にならずですいません😢⤵️⤵️
変身ブーブーって名前な割に電車の変形持ってます笑
成田エクスプレスと埼京線に変形できるやつです🎵
昔のハッピーセットでも車のこういう変形があったみたいでメルカリでもたくさん出てます😅- 6月15日
-
ぷにまな
ブックオフいいですよね!うちも金曜日ブックオフ行ったのですがそのときは私一人だったので少し見てすぐ帰宅してしまったのですが😭💦
今日になり、欲しい欲しいわめくので😭😭
パトカーが気に入ったら他のも購入したいです🐸💓💓
電車もあるんですね😍💕- 6月15日
-
シュフー・ガガ
リサイクルショップは穴場ですよね✨
わたしもそのときにこれを見て買って(しかも100円だったので😍)それから検索して名前を知りました😂
変形は楽しいですよね✨
うちもシンカリオンと悩んでましたがもうちょっと大きくなったらにしようと思ってたのでちょうどよかったです😊- 6月15日
-
ぷにまな
100円ですか!!!!
安い!!
Amazonで買ったら2000円とかでした😭メルカリでも見てみます☺️
そうですよね。。シンカリオンとかはまだちょっと早そうなのでもう少し待ってみます💖
ハッピーセットからも出てたんですね😍いろいろ情報ありがとうございました🐸- 6月15日
ゆきごろう
うちもシンカリオン持ってますが、結構難しいですよ💦
なれるまでは「ママやってー!」状態でした。
ドライブヘッドシリーズ持っているお友だちか何人かいますが、あちらの方が簡単なのかな??
あまり参考になる答えじゃなくてスミマセン…
-
ぷにまな
コメントありがとうございます☺️やはり慣れるまではママー!ってなりますよね😭💦
ドライブヘッドですか!!少し調べてみますね☺️💖- 6月15日
シュフー・ガガ
ちなみにうちがもってるのはこれです😊
ぷにまな
コメントありがとうございます!やはり慣れるまではママーやって!ってなりますよね😭そしてAmazonで見てたら結構お値段もしますよね😂
もう少し考えてみます☺️