コメント
ああちゃん
麦茶は2日目に新しく買います。
かけると何度か下げてくれるカバー?タオル?を買いました。抱っこ紐とベビーカーに使えるので便利です。
ああちゃん
麦茶は2日目に新しく買います。
かけると何度か下げてくれるカバー?タオル?を買いました。抱っこ紐とベビーカーに使えるので便利です。
「子育て・グッズ」に関する質問
来月3人目出産します! 皆さんが2.3人目、それ以上だからこそ 余裕あってやったこと1人目でやり残して 新生児期にやったことあったら教えてください〜 今回は一眼持って行って自分で ニューボーンなり楽しもうかなぁって…
1歳8ヶ月くらいのお子さんを育てているママさんーー😭 お子さんの成長はどんなでしょうか? うちは ✔️思い通りにいかないと泣き叫ぶ ✔️お店に行くと欲しいものがどこにあるのか記憶していて買ってもらえるまで駄々こねる…
3歳児にママよりパパの方が好きって言われました。 みなさん言われたことありますか? もう辛すぎるーーー😭 確かに最近怒りすぎてました。 優しくしてたらいつかは挽回できますか?😭 言われた方、その後接し方変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*ysn*
抱っこ紐の時はどうやって使われてましたか?
ああちゃん
クリップがついてるので、挟んで使ってます
*ysn*
抱っこ紐を囲う感じですか?
ああちゃん
そうです!わかりにくい説明ですみません。