コメント

ああちゃん
麦茶は2日目に新しく買います。
かけると何度か下げてくれるカバー?タオル?を買いました。抱っこ紐とベビーカーに使えるので便利です。
ああちゃん
麦茶は2日目に新しく買います。
かけると何度か下げてくれるカバー?タオル?を買いました。抱っこ紐とベビーカーに使えるので便利です。
「子育て・グッズ」に関する質問
年少から転園 今通っている①の保育園は家から車で10分ほどのところです。 来年2月に家から徒歩3分のところに②の保育園ができます。 我が家は1台しか車がないので、保育園の送迎問題が夫婦間でたまーに出てきます😓 あと2…
子供と遊ぶのが苦痛?に感じることがあります。。 保育園お迎えに行って、お風呂に入れてご飯を食べさせ(そもそもご飯が戦争)、寝るまで大体1〜2時間遊びの時間があります。 たったその時間だけなんですが絵本を読み、積…
性格が悪いのも、叩かれる覚悟で愚痴吐きます🥲 0-3歳の小規模園で各3人づついます。 うちの子が1番上で、365日開園の為シフト制の家庭が多く全員が揃うことはあまりないです。 4月に入園してきた子が、小頭症で発達遅延…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*ysn*
抱っこ紐の時はどうやって使われてましたか?
ああちゃん
クリップがついてるので、挟んで使ってます
*ysn*
抱っこ紐を囲う感じですか?
ああちゃん
そうです!わかりにくい説明ですみません。