※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

朝7時に授乳、10時に離乳食。13時15分に授乳しようとすると泣く。お腹は空いているけど、空いていないのかな?そのような日もあるのでしょうか?

朝の7時ごろに授乳をしてから10時ごろに離乳食(10倍がゆ小さじ3、ブロッコリー小さじ1.野菜スープ少々)を食べました。今(13時15分)になって授乳をしようとするとギャン泣きします。お腹は空いてるはずなんですけど、空いてないんですかね??😂そんな日もありますかね??

コメント

ももか

離乳食の後に授乳はしてない感じですか?
特に具合も悪くなく熱もなくで
ぎゃん泣きの理由が体調不良とかでなければ様子みて授乳ですかね😣?
にしてもちょっと心配ですね💭

• あや

あや

してないです😢
    麦茶を10くらいのみました。
    今授乳してみたら左4分だけ飲みましたが、自分で離してギャン泣きし、終わりました😂💧💧

• 6月15日
  • ももか

ももか

とりあえず飲んでくれたなら良かったですね💦
    今日はそういう気分!なだけかもですが、普段と何か違う事とかないか、今日は一日様子見って感じですかね( ˃ ˂ )

• 6月15日