コメント
ももか
離乳食の後に授乳はしてない感じですか?
特に具合も悪くなく熱もなくで
ぎゃん泣きの理由が体調不良とかでなければ様子みて授乳ですかね😣?
にしてもちょっと心配ですね💭
ももか
離乳食の後に授乳はしてない感じですか?
特に具合も悪くなく熱もなくで
ぎゃん泣きの理由が体調不良とかでなければ様子みて授乳ですかね😣?
にしてもちょっと心配ですね💭
「授乳」に関する質問
産後3ヶ月です。 旦那に子供を見てもらうときなど以外母乳で育てています。 先程胸が張っていたので久々に搾乳したら全然取れませんでした。 胸が張っている=母乳が溜まっている と考えていたのですが、そういう訳では無…
旦那のことは嫌いじゃないけど、ふとした瞬間、大変な時にいてくれないから離婚したいかもって思ってしまうのは私だけなのでしょうか? この時間子どもたち2人の入浴、着替え、赤ちゃんの夜泣き授乳寝かしつけ搾乳、娘の…
新生児との過ごし方について。2人目です。1人目の時より勝手がわかる分お世話はしやすいですが、授乳とオムツ替えと沐浴お着替えなど以外の時は体休めたりスマホいじってて良いんでしたっけ…?😓 うつ伏せトレーニングとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
してないです😢
麦茶を10くらいのみました。
今授乳してみたら左4分だけ飲みましたが、自分で離してギャン泣きし、終わりました😂💧💧
ももか
とりあえず飲んでくれたなら良かったですね💦
今日はそういう気分!なだけかもですが、普段と何か違う事とかないか、今日は一日様子見って感じですかね( ˃ ˂ )