子育て・グッズ 朝7時に授乳、10時に離乳食。13時15分に授乳しようとすると泣く。お腹は空いているけど、空いていないのかな?そのような日もあるのでしょうか? 朝の7時ごろに授乳をしてから10時ごろに離乳食(10倍がゆ小さじ3、ブロッコリー小さじ1.野菜スープ少々)を食べました。今(13時15分)になって授乳をしようとするとギャン泣きします。お腹は空いてるはずなんですけど、空いてないんですかね??😂そんな日もありますかね?? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 離乳食 授乳 ブロッコリー 野菜 スープ ギャン泣き あや(5歳11ヶ月) コメント ももか 離乳食の後に授乳はしてない感じですか? 特に具合も悪くなく熱もなくで ぎゃん泣きの理由が体調不良とかでなければ様子みて授乳ですかね😣? にしてもちょっと心配ですね💭 6月15日 あや してないです😢 麦茶を10くらいのみました。 今授乳してみたら左4分だけ飲みましたが、自分で離してギャン泣きし、終わりました😂💧💧 6月15日 ももか とりあえず飲んでくれたなら良かったですね💦 今日はそういう気分!なだけかもですが、普段と何か違う事とかないか、今日は一日様子見って感じですかね( ˃ ˂ ) 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
してないです😢
麦茶を10くらいのみました。
今授乳してみたら左4分だけ飲みましたが、自分で離してギャン泣きし、終わりました😂💧💧
ももか
とりあえず飲んでくれたなら良かったですね💦
今日はそういう気分!なだけかもですが、普段と何か違う事とかないか、今日は一日様子見って感じですかね( ˃ ˂ )