子育て・グッズ 息子が胃腸風邪になりうつらないように気をつけていたのですがうつって… 息子が胃腸風邪になりうつらないように 気をつけていたのですがうつってしました😢 下の子の母乳は大丈夫ですか?😭 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 母乳 夫 息子 うつ りょう(6歳, 7歳) コメント ゆかり 市販の薬とか飲んでない限り、普通にあげて大丈夫だと思います😊✨✨ 6月15日 りょう それならよかったです😂 でもご飯食べれなくて水分しかとってないんですけど母乳でてるか不安で😥 6月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
それならよかったです😂
でもご飯食べれなくて水分しかとってないんですけど母乳でてるか不安で😥