コメント

ゆかり
市販の薬とか飲んでない限り、普通にあげて大丈夫だと思います😊✨✨
ゆかり
市販の薬とか飲んでない限り、普通にあげて大丈夫だと思います😊✨✨
「母乳」に関する質問
混合なのですが ミルク時間の時に先に母乳を10分ずつ上げて ミルクを60たしてるのですが 母乳を出すために咥えさせる回数増やした方がいいのは、わかるけど 飲んだあとよく眠って次の時間まで起こさないと起きません どん…
先程出産して、母乳は出る方って言われました。 上の子もいるので、旦那の仕事後の帰宅だとか色々合わせて旦那にも手伝って貰いやすくする為に、混合か完ミでもいいなって思ってるんですけど、愛情無いって助産師さん達に…
帝王切開から1ヶ月、運動を始めるなら何からやる? 帝王切開から1ヶ月が経過し、医師から運動(性行為を含む)をしても良いと言われました😊 妊娠中に結構太ってしまったので軽くダイエットを始めたいと思ってます! ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょう
それならよかったです😂
でもご飯食べれなくて水分しかとってないんですけど母乳でてるか不安で😥