コメント
まあ
うまく言葉を出せない時期なのである事だと思います。
息子も今そうです。した時に目を見てダメだと話はしますが、なかなか難しいです🤦♀️
まあ
うまく言葉を出せない時期なのである事だと思います。
息子も今そうです。した時に目を見てダメだと話はしますが、なかなか難しいです🤦♀️
「遊び」に関する質問
じっとしていられないの普通ですか? 1歳8ヶ月男児 食事はじっとして食べられません 最初の数分だけ! 立って遊びたがって、 遊びながら口開けて食べさせてます、ダメなのわかってます でも 無理やり座らせるよりお互い…
3歳半で4月から保育園入園します 今度入園する保育園で預かり保育を週2回くらい入れていて、先生から「◯◯ちゃん園児たちに人気で、楽し遊んでますよ」と言われていて、お友達とも関われていて良かったと安心していました…
元同僚たちとのランチ、みなさんなら行きますか? 女9人、4年は会ってなくて絡みはSNSのみ、 年齢層はバラバラです😅 全員同じ職場で働いてた時は仲良かったです😊 ライフステージの変化などで徐々に退職していき、 遊ぶの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつき
そうですよね。。
まだ幼いと思いつつ、でも、ダメなことはダメとつたえていたり、もう違う場所につれてってきりかえれるようにしてます。同じ方がいてよかったです!