※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまき
子育て・グッズ

息子の4ヶ月の服装について質問です。同じような服を持つ方の感想を知りたいです。

写真のような服はまだ息子の月齢(4ヶ月)には早いですかね?おむつが変えにくそうに見えるのですが、同じような服持たれてる方どんな感じですか😂?

コメント

ちまき

載せ忘れました!こちらです!

kumasyun

可愛いお洋服ですね😍お股のところにスナップが無いように見えるので、オムツ替えが大変かと思いますが😔💦こういう服は、しっかりつかまり立ち出来るぐらいからかなと👏🏻💕

• ちまき

ちまき

可愛いですよね!
    そうなんですよ〜😭おまたのスナップがなくて😂💦高くはないので皆様の意見を参考に、少し大きめのものを買ったみて動けるようになっても着れるものを選択しようと思います!着せなくかったら大きくなるまであっためておきます(笑)ありがとうございます!

• 6月15日
🌼💞yuyu💞🌼

娘が同じようなオーバオール持っているのですが、動くようになってくるとオムツ替えのときが面倒です😭
でもまだネンネの頃だったら動かないし、そんなに大変じゃないかなー?って思います✨
オーバオール可愛いですよね〜💓

• ちまき

ちまき

ねんね期の方がいいんですね!参考になります💓💓めっちゃ可愛いです〜💓おむつ問題はどんな時期でもあり得ますね😂参考にさせていただきます!ありがとうございます!

• 6月15日
ママリ

股にボタンがあるタイプだとオムツ変えは全然、大丈夫でした!
着せるのはちょっと大変ですが💦
私は可愛くてすきなんですが、うちの子はあんまり好きじゃなかったみたいで買ったもののあまり着せてません😂

• ちまき

ちまき

これはスナップがお股にないやつみたいで大変そうですが、安いので1着かって見て様子を見て見ます😆参考にさせていただきます!ありがとうございます😆💓💓

• 6月15日
さおるん

オーバーオール大好きです💓
サイズ何センチくらいなのかな??
わたしは股のボタンがあるタイプが苦手でした💦
なので、このタイプでもそんなに大変じゃなかったですよ😌
家では着せないけど、お出かけの時は可愛いのでよく着せてました😌

• ちまき

ちまき

私も大好きです!きっと赤ちゃんの時しか男の子は着てくれないだろうから、着せれるうち着てほしいです笑
    大変じゃなかったんですね🙂🙂試しに1着買ってみます💓ありがとうございます!

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

可愛いですね😳❤️❤️❤️❤️
確かにオムツ替え大変ですが
大変なのは自分なので
自分がよければいいかなと思います!
もう買ったなら着せない方が勿体ないので私はバンバン着せちゃいます!笑笑

• ちまき

ちまき

可愛いですよね😍一目惚れでした(笑)たしかにそうですね!私も買ったらバンバン着せようと思います!ありがとうございます😆🙌

• 6月15日